您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 延安 >

第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”延安集中会师

2017-07-17 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

第三届中国互联网+大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅延安集中会师

互联网+青年乡村创客市集同时启动

7月15日上午,第三届中国互联网+大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅延安集中会师暨互联网+青年乡村创客市集开幕式在枣园宾馆举行,教育部、省教育厅相关领导出席活动,市委常委、副市长赵璟出席活动并致辞。

赵璟在致辞中说,近年来,延安大力实施创新驱动发展战略,加大研发和创新投入,加强产学研合作,积极打通科技与经济结合的通道,不断创新新技术、培育新产业、推出新产品,为全市经济社会发展提供人才保障和智力支撑。她表示,第三届中国互联网+大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅延安集中会师,对延安来讲是一次机遇,对于助力延安精准脱贫、服务延安经济建设,必将产生重要意义和深远影响。赵璟要求,市教育、发改、科技、农业、扶贫等部门和洛川、黄陵等有关县区要高度重视此次活动,全力做好活动各项实施工作和项目的落地转化工作,扩大成果,取得实效。全市广大青少年要以此次活动为契机,强化创新意识,积极参与和投身创新创业实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会上,省委高教工委还为青年创客红色筑梦联盟进行了授牌。(记者 谷嫦瑜 实习生 孙玲丽)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    延安日报
    全站热点
    西安排查2076家定点零售药店 18家存在违规刷卡问题

    2017-07-16 09:07阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    全国房地产投资前景排行榜 西安排第15较去年上升1位

    2017-07-15 00:49阅读

    《魅力中国城》竞演今日揭幕 为延安投票

    2017-07-14 10:00阅读

    西师附小暑期特训(一)教师基本功大比拼

    2017-07-13 16:10阅读

    西安一女子称遭公公家暴 一时想不开带3岁娃跳城墙轻生

    2017-07-13 10:24阅读

    延安市公安局 交通局专项整治"黑车"非法营运

    2017-07-12 14:13阅读