您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

央视《音乐优等生》栏目组来咸阳为小佳豪圆梦

2017-07-17 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 孟丽君)7月15日,央视音乐频道《音乐优等生》栏目组来到永寿县仪井镇丰杜村进行拍摄,特地为怀揣音乐梦想的小佳豪圆梦。

去年10月27日,本报报道了被疾病缠身但坚强乐观的小佳豪的故事和他想登上央视《音乐优等生》舞台的梦想。《音乐优等生》的栏目制作人看到相关报道后曾邀请小佳豪参加该栏目,小佳豪却因身体原因未能成行。为了给小佳豪圆梦,栏目组此次专程赶到永寿为小佳豪拍摄《音乐优等生》。

我平时最喜欢唱歌、看漫画!我的梦想是站在很美的舞台上唱歌!在镜头面前,已经14岁的小佳豪略显腼腆地告诉栏目组的记者姜建。我们就是来为你圆梦的,你唱的歌将在音乐优等生的节目中播放!姜建摸着小佳豪的头笑着告诉他。在院子里的麦垛前,小佳豪唱起了《酒干倘卖无》和《虫儿飞》。之后,栏目组还采访了小佳豪的三伯和长期帮扶他的爱心志愿者,并向小佳豪赠送了《音乐优等生》的营服,标志着小佳豪正式成为《音乐优等生》的成员。

栏目组的导播靳恺表示,栏目组被小佳豪的坚强乐观和对音乐纯粹的爱所打动,虽然身体状况不好但却一直心怀音乐梦想,他不仅是同龄人的榜样,也是许多不敢追梦的成年人的榜样,希望通过节目让更多人了解这个孩子,也让更多人了解音乐承载着梦想。

《13岁独肾男孩的音乐舞台梦》后续

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    西安排查2076家定点零售药店 18家存在违规刷卡问题

    2017-07-16 09:07阅读

    曲江一男子买空调维修7次都不能正常制冷 维修人员都不愿上门了

    2017-07-15 21:58阅读

    全国房地产投资前景排行榜 西安排第15较去年上升1位

    2017-07-15 00:49阅读

    在咸省十二届人大代表专题调研圆满结束

    2017-07-14 10:03阅读

    西师附小暑期特训(一)教师基本功大比拼

    2017-07-13 16:10阅读

    西安一女子称遭公公家暴 一时想不开带3岁娃跳城墙轻生

    2017-07-13 10:24阅读

    西安火车站地区实施暑运八项管控措施 确保安全运输有序

    2017-07-12 15:22阅读