您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

全市儿童早期发展学习班举办

2017-07-17 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

会议现场.jpg

会议现场

(通讯员 梁德武)为推动我市儿童保健工作,积极推进儿童早期发展示范基地创建,7月15日,市妇幼保健院在高新院区举办了全市儿童早期发展学习班,来自全市县级以上医疗机构儿科、儿童保健科主任、护士长、业务骨干和创建儿童早期发展示范基地负责人共计100余人参加培训。

杨玉凤主任医师授课.jpg

杨玉凤主任医师授课

培训班邀请我省知名专家,西安交通大学医学院第二附属医院儿童保健教授、研究生导师杨玉凤主任医师,西安市第四医院儿童保健科主任王朝晖主任医师,宝鸡市妇幼保健院儿童生长发育科主任李惠玲副主任医师,安康市妇幼保健院儿童保健科主任梁德武副主任医师作为师资,就学龄前儿童常见行为问题的养育指导与干预、儿童健康与维生素AD功能新发现、儿童发育迟缓及发育障碍的早期识别及诊断、儿童早期发展基地的创建、儿童预防接种相关问题的处理等做了详尽理论阐述及讲解。

此次学习班,有利于全市县级以上医疗机构及时掌握全省儿保学科新动向、新技能,全面了解儿童早期发展示范基地的创建流程,进一步提高我市儿童保健服务能力和服务水平,对我市儿童保健事业起到巨大的推动作用。

宝鸡市妇幼保健院儿童生长发育科主任李惠玲副主任医师授课.jpg

宝鸡市妇幼保健院儿童生长发育科主任李惠玲副主任医师授课

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    对标城市人才新政“来势汹汹” 西安如何打赢人才争夺战

    2017-07-17 10:11阅读

    西安一驾驶员南三环遇查酒驾 竟撞伤辅警逃之夭夭

    2017-07-16 08:47阅读

    秋季开学起 陕西将从小学一年级起开设科学课程

    2017-07-15 08:15阅读

    旬阳开出首张“反恐罚单”“好奇心”男子栽了

    2017-07-14 10:17阅读

    西师附小暑期特训(一)教师基本功大比拼

    2017-07-13 16:10阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读

    曲江影视集团出品《一树桃花开》入选“十九大”重点推荐剧目

    2017-07-12 15:48阅读