您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市棚改办着力推进各项工作

2017-08-11 08:10  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 田甜)今年以来,市棚改办细化任务,明确职责,想方设法,追赶超越,使得上半年全市棚改工作进展良好。下半年,市棚改办将坚持以“抓点带面、解决问题和强化督查”为总体思路,突出抓好市本级棚改示范项目,积极探索,总结经验,宣传引导,督查跟进,内练素质,外树形象,协调各方,努力推进,着力做好各项工作。

他们持续开展好“两学一做”常态化学习教育,确保学习教育取得实效。同时,利用好棚户区改造项目行政审批绿色通道制度,全面推进落实好2017年的棚户区改造任务,并做好2018年棚户区改造项目的申报工作;利用好棚改贷款工作联席会议制度,并继续加强与省住建厅及国开行的沟通对接,尽早获得2017年贷款项目授信,争取更多贷款资金用于支持我市的棚户区改造工作,不断提高已授信贷款项目的资金使用率;继续完善棚改政策体系,印发棚户区改造工作考核办法,完善我市棚改工作考核机制;继续抓好市本级棚户区改造示范项目建设,加快项目手续办理,加快资金使用,加快项目进度;推进棚户区改造货币化安置工作,棚改货币化安置比例力争达到80%,继续运营、管理好棚改安置房选房大厅,为棚改货币化安置提供全方位服务;加强棚户区改造项目库建设,抓好棚户区改造项目基础设施、公共配套设施的申报工作;继续加强棚改项目的指导、检查、监督、服务和管理工作,进一步加大巡查力度;继续与各类媒体合作,加大棚改宣传力度,营造更大棚改舆论氛围;继续加强干部职工队伍建设,加强党组织建设和作风纪律建设,内练素质,外塑形象,提高工作效率,提升整体工作水平。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    王益区法院制定“十条铁律”保稳定

    2017-08-10 10:32阅读

    西安城六区中考548分以上未被录取的仍有机会上普高

    2017-08-10 00:05阅读

    西安红星美凯城业主入住2年 消火栓里啥都没有

    2017-08-09 14:35阅读

    多省市确定参加西安电商博览会 聚力打造国际合作新名片

    2017-08-08 12:52阅读

    长安区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-07 17:00阅读