您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

省委组织部调研惠家沟党性教育基地建设工作 王秉琦带队 王刚陪同

2017-09-02 08:33  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,省委组织部副部长王秉琦带领调研组到印台区惠家沟党性教育基地调研指导。市委常委、市委组织部部长王刚陪同调研。

王秉琦一行详细了解了惠家沟党性教育基地公路建设情况及培训中心规划情况,查看了基地内秀明花谷和秀明湖的改造提升情况,参观了郭秀明故居和纪念馆并聆听了郭秀明的感人事迹。

王秉琦对印台区的干部教育培训工作给予充分肯定。他指出,印台区红土镇惠家沟郭秀明党性教育基地是全省八个党性教育示范基地之一,这是一种荣誉,更是一种责任。铜川市及印台区要高度重视这项工作,全力打造出独具特色的党性教育基地。

王秉琦强调,要进一步挖掘优秀共产党员郭秀明的先进事迹,丰富党性教育内涵,开发现实情境教育,体现郭秀明的时代价值。要软、硬件同时发力,在高规格、高标准建设好基础设施的同时,还要加强师资队伍建设,让来学习的每一名党员干部都能“满载而归”。要找准定位顺势而为,用郭秀明党性教育基地连接周边其他红色教育基地,实现省、市全域党性教育全覆盖。要将党性教育示范基地和当前重点工作紧密结合起来,让广大党员干部深学细照笃行,为当前工作注入新动力,用扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    新学年 新起点 新希望 新收获 --西安高级中学举行2017级新生入学

    2017-08-31 10:18阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    西安商办供大于求 “商改租”动力十足落地难

    2017-08-29 11:34阅读