您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

省安监局督察铜川市职业卫生专项治理工作

2017-09-02 08:37  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 范睿超)8月29日至30日,省安监局对我市开展职业卫生专项治理工作情况进行了督查检查。

督查组先后对陕西秦王府琉璃制品有限公司、陕西火凤凰艺术陶瓷有限责任公司和陕西东铭车辆系统股份有限公司进行了现场检查。重点检查了陶瓷生产和耐火材料制造企业粉尘危害专项治理及汽车制造和铅蓄电池生产行业尘毒危害专项治理工作责任落实及排查治理等情况,并对用人单位职业病管理制度、防护设施、健康监护等方面的工作进行了检查。

督查组对我市企业安全和职业卫生工作给予了充分肯定,同时也对下一步工作提出要求:一是要求企业对两项职业卫生专项治理工作制定专项治理实施方案,开展自查。二是要完善职业病防治档案,加强职业卫生管理。三是要对存在职业病危害的从业岗位人员进行每年至少一次职业病体检。四是加强作业现场机械通风、设置警示标识等工作,督导员工按规定佩戴防护用品。

针对3户企业存在的问题,要求企业根据下达的执法文书,按时限整改,并将结果上报市、区县安监局备案,市、区县安监局做好督导落实工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    新学年 新起点 新希望 新收获 --西安高级中学举行2017级新生入学

    2017-08-31 10:18阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    西安商办供大于求 “商改租”动力十足落地难

    2017-08-29 11:34阅读