您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

白水行政中心“三抓”党建引领服务

2017-09-02 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员程玉锋)为进一步发挥党建工作对窗口服务的引领作用,白水县政务服务中心紧密结合工作实际,通过“三抓”,着力构建“支部+窗口建设”“支部+工作品牌”的双核心模块,切实提升工作实效,提高窗口服务整体水平。

具体做法:抓组织覆盖推行“五亮”活动,树立良好形象。在全体党员干部中开展“亮身份、亮职责、亮承诺、亮点评、亮评议”活动。通过佩戴党徽、工作牌,设立公示栏、服务牌等形式,引导广大工作人员多渠道亮身份、多方位树形象,增强服务意识,强化自我约束,接受群众监督,设立党员示范岗,发挥党员模范带头作用。抓实干学习开展“五比”活动,激发内在动力。以行动代替口号,开展窗口党员干部业务培训班,召开党员学习座谈会,定期开展学习培训活动,实实在在提高中心党员干部政治业务素质,开展以“比素质、比干劲、比奉献、比创新、比作风”为主要内容的主题活动,教育引导党员当表率、树标杆。抓服务优化开展“五创”活动,提升争创实效。以“创一流部门、创一流队伍、创一流服务、创一流业绩、创一流形象”活动为载体,积极推行阳光服务、微笑服务、规范服务、高效服务、廉洁服务,提升服务质量和水平,争创群众满意窗口。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    华阴司家秋千: 岁月深处有沉香

    2017-09-01 14:42阅读

    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    陕西教育厅发布通知 不得强制学生购买学具

    2017-08-29 21:45阅读

    新学年 新起点 新理念 新征程 ——灞桥区教育局召开2017年秋季开学工作会

    2017-08-29 10:02阅读