您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

耀州区加强农机安全生产监管

2017-09-04 08:09  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘雯宁 张根胜)为了确保农机作业安全、平稳、有序,有效防范和坚决遏制重特大事故,从8月初开始,耀州区农业局组织农机安全监理人员深入一线开展农机安全大检查,切实加强农机安全生产监管,着力消除农机事故隐患,营造稳定的农业安全生产环境。

组织召开了农机安全生产工作会议,对本次农机安全生产大检查工作进行了全面安排部署。深入重点乡镇、村组和农机专业合作社等,全面排查农机安全生产隐患,对发现的安全隐患建立台账,专人督办整改落实情况并记入监管档案,切实把农机安全生产事故隐患消灭在萌芽状态。大力开展农机“暖民心,送安全”宣传教育活动,充分利用农村人员相对集中场所和时间段,宣讲安全生产法律法规、农机安全操作规程等,切实增强广大农机手的安全生产意识和遵章守法自觉性。截至目前,全区已检查农机专业合作社11个、农机维修网点4个、农业机械近150台(套),查处农机违章13起,排查农机安全生产隐患3处,发放宣传资料700余份。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在西安上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西安市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

    2017-08-31 11:30阅读

    西安一超市连续2日被贼光顾 第二个毛贼被店员抓个正着

    2017-08-30 17:51阅读

    西安一出租车报警器故障 显示“被打劫请报警”

    2017-08-29 14:08阅读