您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

防汛抢险 平利交警在一线

2017-09-26 13:26  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 苏婷)连日来,平利迎来连续的强降雨天气,持续了一夜的暴雨继续来势汹汹,平利辖区各乡镇道路不同程度损毁,造成交通拥堵甚至中断。为确保安全度汛,大队领导高度重视,立即启动暴雨天气交通处置应急预案,全警上路,冒雨指挥疏导交通。确保辖区人民群众生命财产安全。

召开紧急会议,重点安排部署。强降雨来袭,大队在第一时间通知各部门全体民警召开了紧急会议,要求全体民警、协警要加强思想认识,全警上路,做好本职工作,保护群众生命财产安全。

领导带队赴一线,民警心系群众。大队领导班子带领各股、所、队负责及民警,分赴一线对辖区西大桥、马龙潭大桥、东大桥实行交通管制,疏散人群及过往车辆。平利交警心系群众,全体民警、协警始终坚持在一线对道路交通安全进行疏导,确保道路秩序畅通。

危险路段排查,做好防患工作。各中队民警在防汛的同时积极对辖区危险路段进行在排查在检查,确保群众出行安全。

广佛辖区、老县辖区、八仙辖区多处道路山体垮塌、道路塌陷、洪水涨过公路,道路交通通行受阻,民警及时联系相关单位对路面进行清理,争分夺秒抢通道路。

平利交警共出动警力80余人次,警车12台次,暂未发生大面积的交通堵塞。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
安康男子被骗到传销窝点 竟被活活打死!

2017-09-26 10:09阅读

石泉小伙工伤难认定 碾转两年终获赔偿

2017-09-25 11:33阅读

汉阴:“萌宝贝”乐享免费体检

2017-09-22 20:24阅读

今年安康将建10个社区慈善老年大学

2017-09-21 13:26阅读

旬阳县赵湾镇着力构建油用牡丹产业新体系

2017-09-19 17:23阅读

第八届陕西省艺术节安康分会场演出开幕

2017-09-18 08:02阅读

白河出台推进深度贫困村精准脱贫的十条意见

2017-09-15 11:34阅读