您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林交警支队督导组在绥德开展专项攻坚工作

2019-08-29 00:11  西北信息报  字号:T|T

8月26日,榆林市公安局交警支队党委委员、副支队长贺永红在市交警支队指挥中心负责人王子兴的陪同下,带领支队法制、交管业务骨干一行,对绥德县公安局交通管理大队三秦“夏季严整治、降事故”等专项攻坚行动进行了督导检查。

期间,支队督导组在绥德交警大队会议室召开了督导检查反馈座谈会。绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江,大队领导班子成员及各股所队站室中心负责人参加此次会议。会上,贺永红副支队长传达了支队“8·23”党委扩大会议精神,总结分析了8月份以来绥德大队攻坚行动各项工作。支队指挥中心负责人王子兴及法制科民警郝星全、交管科民警赵云先后就源头隐患清零、重点违法查处、警保合作、劝导站建设、千灯万带工程、安全宣传、农交安APP使用等专项工作进行了详细点评分析,指出了绥德交警大队在各项工作中的优势和短板,并结合实际,提出了高效优质完成各专项工作的好意见、好方法和好技巧。

就下一阶段攻坚行动的重点工作,贺永红副支队长要求:要紧盯目标,夯实责任,确保各项工作全面推进;要细化部署,率先垂范,保障行动有序开展;要优化勤务,从优待警,激励民警连续奋战。要整体发力,全警动员,确保指标顺利完成;要严格纪律,规范执法,以优异的成绩迎接建国70周年大庆。

最后绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江结合专项工作实际,以认清形势,攻坚克难;加强学习,提升效能;紧盯目标,追赶超越;优化勤务,激发潜能;逐项对照,连续奋战;严格管理,细化考核等为重点作了表态发言,并代表全队民警向支队党委和领导庄严承诺“再苦再累不喊累,掉皮掉肉不掉队”,全队上下将凝心聚力、迎难而上,坚决打赢三秦“夏季严整治、降事故”等各项攻坚战,为新中国成立70周年大庆营造良好的道路交通环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安秦腔剧院三意社 众星璀璨再晋京

    2019-08-28 18:11阅读

    史圣故里绽新姿 区域中心在崛起

    2019-08-28 00:13阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读

    延安创新推出城区声环境功能区划定方案

    2019-08-26 06:15阅读

    空港新城医药产业专题推介会在南京举行

    2019-08-23 20:05阅读

    胡和平在西咸新区调研稳增长工作

    2019-08-22 12:10阅读

    “建设内陆自由贸易港 打造对外开放新高地”圆桌论坛举办

    2019-08-21 10:10阅读