您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省地方电力(集团)有限公司党委书记、董事长邹满绪一行调研泾河新城

2019-09-02 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日上午,陕西省地方电力(集团)有限公司党委书记、董事长邹满绪一行考察泾河新城并召开座谈会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席座谈会。

会上,张宏伟对邹满绪一行的到来表示欢迎。

张宏伟表示,陕西省地方电力集团是陕西电力市场的重要主体和骨干企业,为全省9市70个县、区(含4个工业园区)1000多个乡镇提供了优质电力服务。当前,新城正在紧密围绕打造“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,努力把泾河新城打造成为具有影响力的“科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心”。近期,新城的发展受到了社会各界的广泛关注,先后签订了“工总行北方运营中心、云泰数据中心”等项目,我们希望与陕西省地方电力(集团)加大在电力方面合作,最终实现携手共赢。

邹满绪表示,泾河新城依托大西安北部优良的发展环境,发展势头良好,项目落地顺利,干部作风良好,已成为大西安北跨发展的重要城市。陕西省地方电力(集团)有限公司在泾河新城加快追赶超越发展的进程中,将继续加大对人才、技术、资金的投入,在更深层面上参与泾河新城的发展,最终实现合作共赢、共同发展。

最后,双方表示,要以此调研为起点,进一步深化在电力基础配套、电力资源供应等领域的务实合作,为新城又好又快发展提供优质的电力保障。

陕西省地方电力(集团)有限公司党委委员、副总经理孙毅卫、陕西省地方电力(集团)有限公司党委委员、副总经理史高琦,陕西省地方电力(集团)有限公司党委委员张斌、陕西省地方电力(集团)有限公司董事冯建宇、陕西省地方电力(集团)有限公司西安供电分公司总经理周培华、陕西省地方电力(集团)有限公司西咸新区供电分公司经理党卫东,泾河新城改革创新发展局、规划与住房城乡建设局参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省委第一生态环保督察组在咸阳市开展“回头看”部门监管不到位扬尘污染太任性

    2019-09-02 00:13阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    一天争当两天干——创建一流教育强区——访高新区教育系统党委委员梁炜华

    2019-08-30 10:39阅读

    国网宝鸡供电公司开展青工主题演讲比赛

    2019-08-29 00:14阅读

    莲湖区教育局召开教育系统2019年秋季开学工作会

    2019-08-27 17:00阅读

    韩红丽赴国际社区调研重点项目及安全生产、治污减霾工作

    2019-08-26 12:34阅读

    西咸新区泾河新城文旅电竞嘉年华启幕

    2019-08-24 08:09阅读