您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康水电厂实现安全生产20年无事故

2019-09-03 00:09  西北信息报  字号:T|T

(通讯员肖壮丽于甜李晓虎)截至9月1日24时,安康水电厂成功实现安全生产20周年,再次刷新自投产发电以来最高安全记录,为新中国成立70华诞献礼。

多年来,该厂打造本质安全企业,持续强化安全管理。全厂上下全面提高政治站位,牢固树立安全发展理念和安全红线意识,强化各领域安全管理。切实履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,建立一把手逐级安全述职制度。以“铁腕治安”和“零容忍”的态度,加大安全监督和考核力度,将“挺规矩、压责任、强执行、严考核”的安全要求一贯到底。

以党建的建设为引领,坚持“抓基础、抓融合、抓特色,创先争优”,大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强作风建设,开展“守正创新、担当作为、实干争先”文化建设,激发职工内生动力,凝聚干事创业强大合力。围绕安全生产、防洪度汛等重点工作,深化“党建+”、“党员双带头”等活动,充分发挥党员先锋模范作用,深入开展“五必谈五必访”活动,为实现安全生产提供可靠保障。

站在安全生产7300天的新起点,该厂干部职工将不忘初心、牢记使命,坚决把“四个首先”和“四个必须”抓安全的要求落实到位,坚持“挺规矩、压责任、强执行、严考核”,扎实做好各项安全生产工作,确保安全生产长治久安,为建设一流智能化水电厂的目标共同努力奋斗。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    古城将上演电音嘉年华 大明宫·2019HOLO音乐节下月开幕

    2019-09-02 18:07阅读

    桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

    2019-09-02 12:30阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    第五届全国木偶皮影优秀剧(节)目展演落幕陕西《朱鹮·朱鹮》《太白醉写》斩获多奖

    2019-08-30 00:17阅读

    西安秦腔剧院三意社 众星璀璨再晋京

    2019-08-28 18:11阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读

    西咸新区泾河新城举行第三次全国残疾预防日宣传教育活动

    2019-08-26 10:12阅读