您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰主持召开西咸新区城市规划建设管理工作座谈会

2019-09-03 06:03  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月2日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区城市规划建设管理工作座谈会,强调要牢固树立以人民为中心的发展理念,高水平推进城市规划建设管理工作,建设人民满意的城市,不断提升群众幸福感和获得感。

座谈会上,各相关单位负责人分别汇报了城市规划建设管理工作情况和思路,并就城市规划品质、公交体系建设、城市管理执法、公共服务配套等热点难点问题进行深入讨论,分析存在的问题并提出具体建议。

岳华峰强调,要进一步提高思想认识,充分认识做好城市工作的意义,坚持以人为本发展理念,把“以人民为中心”理念贯穿城市发展始终,提高标准、开阔眼界,挖掘城市文化内涵,大力推进产城融合、城乡一体;要强化城市规划引领作用,强化规划刚性约束,加快推进“多规合一”,切实增强前瞻性、科学性,实现城市规划的高标准落地;要认真做好城市服务工作,不断完善城市公共服务配套,大力解决群众期盼的实际问题;要提升城市管理水平,对标先进地区进一步健全城市管理标准体系,确保城市运行高效有序;要扎实推进城市治理,建立起政府、社会、市民共同参与的城市共建共享机制;要强化组织领导,完善体制机制,不断提升城市工作水平,为新区高质量发展提供坚强保障。

西咸新区办公室、规划住建局、城市管理与交通运输局主要负责同志及各新城相关部门主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    古城将上演电音嘉年华 大明宫·2019HOLO音乐节下月开幕

    2019-09-02 18:07阅读

    桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

    2019-09-02 12:30阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    第五届全国木偶皮影优秀剧(节)目展演落幕陕西《朱鹮·朱鹮》《太白醉写》斩获多奖

    2019-08-30 00:17阅读

    西安秦腔剧院三意社 众星璀璨再晋京

    2019-08-28 18:11阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读

    西咸新区泾河新城举行第三次全国残疾预防日宣传教育活动

    2019-08-26 10:12阅读