您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟走访调研泾河新城重点项目建设推进情况

2019-09-03 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟赴新城辖区,走访调研重点项目建设推进情况。张宏伟强调,要牢固树立抓重点项目建设就是抓发展的强烈意识,以只争朝夕、舍我其谁的昂扬干劲,不断加快重点项目建设步伐,全面掀起项目建设竞速的新热潮。

张宏伟一行先后来到百卡弗、新恒业新能源产业基地、玉沣科技、崇文佳苑4期和5期、西咸黄冈泾河学校等项目施工现场。

每到一处,张宏伟都实地察看项目建设总体情况,详细了解项目设计、建设规划、施工进度、工程环境、建设周期等具体情况,并围绕项目建设过程中遇到的困难和存在的实际问题,现场研究部署协调解决问题。

张宏伟要求,一是各相关部门要切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,主动当好“店小二”,提供“五星级”服务,及时破解工程建设难题,全力以赴促进重点项目建设,确保重点项目建设顺利推进。二是各项目建设单位要抢抓当前施工的大好时机,加强施工调度管理、科学倒排工期,推动项目快建设、早建成。三是树立精品意识、品牌意识,高度重视质量安全,全心全意打造精品工程、样板工程,实现项目高标准规划、高质量建设。四是强化绿色施工理念,严格落实工地建设环保要求,确保各项环保措施落实到位。

党委管委会办公室(督查室)、改革创新发展局、招商中心、自然资源局、规划与住房城乡建设局、农业农村局(棚户区改造办公室)、行政审批与政务服务局主要负责同志参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    经开区以技能“比武”,凝练工匠精神

    2019-09-03 10:09阅读

    高新区教育局召开2019年秋季教育脱贫攻坚工作安排部署及业务培训会

    2019-09-02 17:01阅读

    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    西安浐灞生态区召开文化产业与旅游产业发展规划研究评审会

    2019-08-30 12:07阅读

    陕西建工集团党委书记、董事长张义光一行调研泾河新城

    2019-08-29 10:12阅读

    西咸新区沣东新城昆明池旅游会展综合项目正式开工

    2019-08-27 22:04阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读