您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西建工集团党委书记、董事长张义光一行调研泾河新城

2019-08-29 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,全国政协委员、陕西建工集团党委书记、董事长张义光,陕西建工集团党委副书记、总经理张文琪一行调研泾河新城并座谈。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席座谈会并讲话,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持座谈会。

座谈会上,张宏伟对张义光一行的到来表示欢迎。他说,陕西建工集团是享有海外经营权的省属大型国有综合企业集团,在项目管理、开发、投融资等方面优势明显,综合发展实力雄厚。希望双方围绕新城发展,进行多层面业务交流,推进彼此全方位、深层次合作,助推新城建设,共创美好新未来。

张宏伟介绍说,泾河新城上半年较好地完成了半年目标任务,圆满实现时间、任务“双过半”,呈现出稳中快进、进中有喜、社会大局稳定的良好局面。新城正在紧密围绕打造“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚定“做最优生态环境,引最多优秀人才,聚最强高端产业”的发展思路,围绕“产业高端”、“都市田园”、“保障领先”、“党建标杆”四大目标开展工作。新城聚焦“产业高端”,多措并举抓招商;聚焦“都市田园”,实施四大专项行动提升发展品质;聚焦“保障领先”,多策并施打造安居乐业幸福泾河;聚焦“党建标杆”,多管齐下为追赶超越保驾护航。上下一心、真抓实干,攻坚克难、开拓进取,努力将泾河新城打造成为具有影响力的科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心。

张义光介绍了陕西建工集团的详细情况并表示,泾河新城依托大西安北部优良的发展环境,特色产业集聚效果明显,营商环境、宜居环境良好,是一块投资兴业的沃土,发展潜力巨大。希望通过此次交流,双方能进一步加深了解,建立良好的合作关系,实现合作共赢。

座谈会后,张义光一行参观了茯茶文化博物馆和茯茶镇,切身感受茯茶文化的历史魅力,充分了解茯茶在带动新城经济社会发展中取得的巨大成就。

陕西建工集团副总经理杨海生,陕西建工集团市场开发部部长贾宏斌,陕西建工集团投资管理部部长张杰,陕建机施集团党委书记、董事长王安华,陕建西咸发展集团董事长张晓普,泾河新城党委管委会办公室,党委宣传部,改革创新发展局,财政局,招商二局,产业发展集团主要负责同志参加座谈会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西印发《意见》打造“双创”升级版引导中小微企业走“专精特新”发展道路

    2019-08-29 00:02阅读

    第二届西安市文化创意产业“十佳企业”“十佳人物”评选活动,开始啦。

    2019-08-28 10:09阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读

    西咸新区泾河新城举行第三次全国残疾预防日宣传教育活动

    2019-08-26 10:12阅读

    航空届专家学者考察空港新城

    2019-08-23 20:06阅读

    市人社局到国际港务区调研根治欠薪专项工作

    2019-08-22 16:05阅读

    秦汉新城召开“庆祝中华人民共和国成立70周年——我和我的祖国” 歌咏比赛协调会

    2019-08-21 14:04阅读