您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浐灞城管局勤督导严执法 常态化开展生活垃圾分类检查

2019-09-03 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

《西安市生活垃圾分类管理办法》已正式实施,结合市局相关部署,浐灞城管局积极组织对辖区党政机关、居民小区、沿街商户、入区企业等走访排查,以教育引导为主,行政处罚为辅,督促限期整改存在问题,切实提升浐灞生态区生活垃圾分类成效。

9月2日,浐灞城管局投入执法人员120余名,对全区进行督导检查,走访辖区华远辰悦、广运家园、锦绣天下等居民小区30余家,党政机关4家、商场学校7所、其他单位8家,主要检查四分类垃圾桶设置、场所内部宣传、桶内垃圾投放等情况,对存在不足的小区,执法人员及时联系相关物业,宣讲相关法律法规,指出存在问题各类19处,要求限期整改,并积极承担管理责任,更好的引导小区居民进行垃圾分类。

下一步,浐灞城管局将持续组织各属地城管执法大队进行垃圾分类执法工作,按计划、有步骤的循环检查,并记录检查台账,及时复查,持续推进生态区生活垃圾分类工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    李肇娥一行调研沣西新城相关项目建设

    2019-09-03 14:06阅读

    古城将上演电音嘉年华 大明宫·2019HOLO音乐节下月开幕

    2019-09-02 18:07阅读

    “开学第一课”爱国精神的传递 老校友行少先队队礼

    2019-09-02 12:26阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    丈八多社区开展活动助推重点工作扎实开展

    2019-08-29 12:36阅读

    第二届西安市文化创意产业“十佳企业”“十佳人物”评选活动,开始啦。

    2019-08-28 10:09阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读