您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李肇娥一行调研沣西新城相关项目建设

2019-09-03 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

8月26日上午,西咸新区党工委委员、管委会副主任李肇娥一行到沣西新城调研海绵规划展厅、西部云谷二期、总部经济园能源站、沣西国际大厦等项目。西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,沣西新城党委委员、管委会副主任甘旭,沣西集团公司党委书记、董事长杨建柱参加。

李肇娥一行先后来到沣西新城海绵规划展厅、西部云谷二期、总部经济园能源站、沣西国际大厦等规划建设系统代表项目进行调研,通过讲解全面了解项目概况、规划布局、建筑特色,实地查看了海绵城市建设、清洁能源利用以及循环再生材料使用等特色建设成果。

李肇娥副主任对沣西新城建筑成果表示了充分肯定。她表示,沣西新城始终坚持创新城市发展方式,在规划设计、海绵城市建设、清洁能源应用、环保建筑材料等方面进行了积极探索,取得了系列创新成果。下一步,沣西新城要充分利用优越的地理位置、自然条件和技术优势,通过进一步创新城市发展方式,促进产业结构、生产方式以及生活方式向资源节约型和环境友好型发展,实现经济效益和社会效益双赢,打造绿色生态、产城一体的现代化新城。

西咸新区相关部门主要负责同志,各新城住建部及集团公司负责同志,新城集团公司其他班子成员、城乡规划建设局、集团公司相关部门负责同志,西咸集团、能源金贸区、城投集团主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    经开区以技能“比武”,凝练工匠精神

    2019-09-03 10:09阅读

    西安市第二保育院 积极做好垃圾分类

    2019-09-02 17:07阅读

    重磅!明年起西安民办小升初取消面谈 统一采用电脑随机派位招生录取

    2019-09-02 10:58阅读

    西安—迪拜的首条航线正式开通

    2019-08-30 16:10阅读

    陕西建工集团党委书记、董事长张义光一行调研泾河新城

    2019-08-29 10:12阅读

    史圣故里绽新姿 区域中心在崛起

    2019-08-28 00:13阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读