您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

好酒啊好酒!2019红西凤全新升级上市

2019-09-04 00:10  西北信息报  字号:T|T

8月30日,2019红西凤全新升级上市发布会在古城西安盛大举行,西凤酒集团以传统“中国红”元素为基础,融合了传统文化、现代艺术、时尚设计和匠心传承,是西凤酒扛鼎之作。来自全国各地上百家媒体、专家学者、艺术家、几百位经销商伙伴齐聚古都西安,共同见证这一荣耀时刻。中国四大名酒之一西凤酒家族最具颜值的硬核单品,红西凤带着其独特魅力和浓郁的醇香,不仅吸引来全国20多位白酒行业的专家、教授和嘉宾,也吸引来了500多家经销商、100多家新闻媒体,大家兴致勃勃,在一种欢乐、惊喜和幸福气氛中共同见证了红西凤涅槃重生、闪亮上市的全过程。

西凤酒始于殷商,盛于唐宋,距今已有三千多年的历史,该酒清亮透明,醇香芬芳,清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香之优点融于一体,以“醇香典雅、甘润挺爽、诸味协调、尾净悠长”和“不上头、不干喉、回味愉快”而闻名于世。1915年,获得巴拿马万国博览会金奖,1952年获评首届中国四大名酒,也是我国最著名的八大和十七大老牌名白酒之一。目前,西凤酒品牌价值1020.32亿元,位居白酒行业品牌价值排行榜第4位,连续多年入选“中国品牌价值500强”和“中国500最具价值品牌”。

记者了解到,近年来,随着高质量发展诉求和消费升级的不断推动,白酒向品质回归,向名酒回归已经成为行业及市场共识,红西凤只选用了酒海储存的酒,集中了4名博士,100多名硕士,数百名学士的智慧,这个团队经过多年研究和打磨,已经在行业中首创了中国白酒勾兑示范,也成就了红西凤这样的靓丽品牌。

陕西西凤酒股份有限公司董事长张正介绍说,2007年12月,第一代红西凤已经诞生,12年后的今天,新一代红西凤集成了凤香型白酒的优秀基因、优质品质以及众多资源,是展开西凤复兴图的中心卷轴,为了新一代红西凤的成长,西凤人将从品牌重构到基础建设,智能运用到品质保障,机制转型到市场服务等多个方面进行全面升级,开启西凤发展新时代。

陕西西凤酒股份有限公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花说,实现百亿西凤,回归白酒第一阵营不仅是全体西凤人义不容辞的责任和义务,也是每一位热爱西凤品牌的社会各界人士的共同愿望和希望。今后,西凤酒将以红西凤为品牌载体,以高端化、全国化为目标,坚定不移地打造西凤酒的高端形象,更好的满足消费者的需求。

中国著名战略咨询专家、智纲智库创始人王志纲认为,西凤酒注定要走出陕西,走向全国,走向国际,相信红西凤的上市,就是西凤酒等待已久的东风,好风凭助力,愿西凤展翅翱翔于寰宇。

宝鸡市国有资产监督管理委员会主任朱吉良,凤翔县县委书记王建民,新华社中国财富网总裁张先国,凤凰网创新与酒业事业部总经理薛珍等也参加了发布会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞城管局勤督导严执法 常态化开展生活垃圾分类检查

    2019-09-03 18:04阅读

    有你家门口的没?福聚巷七彩巷凤锦路 西安99个新路名征求建议

    2019-09-03 20:34阅读

    空港新城召开成长性企业资本市场融资服务对接会

    2019-09-02 12:07阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    利民之事 丝发必兴 曲江新区全力打好生态环境保护战

    2019-08-29 18:07阅读

    街镇综合管理改革试点工作现场会在秦汉新城窑店街道召开

    2019-08-28 12:07阅读

    城市配套再升级,吃喝玩乐购,以后就来经开区高铁新城!

    2019-08-27 10:10阅读