您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军会见中国工商银行信息科技总监吕仲涛

2019-09-05 08:10  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月4日,西咸新区管委会主任康军会见中国工商银行信息科技总监吕仲涛,就深入推进项目合作进行会谈。西咸新区管委会副主任陈辉、沣东新城管委会主任柳政一同会见。

康军表示,西安位于丝绸之路经济带起点,区位优势明显、科技资源富集。西咸新区是大西安新中心,共享大西安发展优势,正处于加速发展的黄金期,能够为中国工商银行拓展业务版图提供有力支撑。新区热忱的欢迎工行布局产业项目,同时带动更多优质资源入驻。西咸新区将全力做好各项服务保障工作,加速完善项目配套,提供优质发展环境,事项双方携手共赢。

吕仲涛表示,中国工商银行拥有多元的业务结构、强劲的创新能力和市场竞争力,在发展中以国家战略为指引,在金融服务及科技研发等诸多领域积累的雄厚的实力。中国工商银行高度重视丝路经济带发展机遇,愿同西咸新区展开项目合作,共同高质量打造区域运营中心,实现共同发展。同时工行也愿发挥自身能量,将更多优质资源引向新区,为区域加速发展贡献力量。

西安市金融办、西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局负责同志及沣东新城有关负责同志参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西高校新生大数据揭秘:有人20岁考上博士 同名同姓学生多

    2019-09-04 19:48阅读

    浐灞城管局勤督导严执法 常态化开展生活垃圾分类检查

    2019-09-03 18:04阅读

    古城将上演电音嘉年华 大明宫·2019HOLO音乐节下月开幕

    2019-09-02 18:07阅读

    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    西安浐灞生态区召开文化产业与旅游产业发展规划研究评审会

    2019-08-30 12:07阅读

    西安航天基地“智慧航天·5G生活”项目集中签约举办

    2019-08-29 10:10阅读

    西咸新区沣东新城昆明池旅游会展综合项目正式开工

    2019-08-27 22:04阅读