您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭广昌一行来西咸新区泾河新城考察调研

2019-09-05 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,复星国际董事长郭广昌一行来西咸新区泾河新城考察调研区域投资发展环境。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,复星总裁高级助理、复星保险板块联席总裁彭玉龙 ,复星总裁高级助理、公共事务与企业传播中心总经理祝文魁一同调研。

在泾河智慧农业园,郭广昌与张宏伟边走边谈,共议协作之策、共谋发展大局。

张宏伟首先对郭广昌一行表示热烈欢迎。同时,详细介绍了新城的发展目标和发展思路。当前,泾河新城围绕打造“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,坚定“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路,较好地完成了各项工作,整体呈现出稳中快进、进中有喜、社会大局稳定的良好发展局面。下一步,泾河新城将围绕“产业高端、城市田园、保障领先、党建标杆”四大目标开展工作,努力将泾河新城打造成为具有影响力的科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心。张宏伟希望通过此次考察交流,进一步加深双方了解,建立良好的合作关系,实现合作共赢。

在听取介绍后,郭广昌充分肯定了泾河新城当前高质量发展所取得的成绩,并认为泾河新城在创新城市发展进程中所彰显出的蓬勃活力会让城市发展势头越发强劲、内涵越来越丰富。

郭广昌表示,泾河新城依托大西安北部优良的发展环境,特色产业集聚效果明显,营商宜居环境良好,是一块投资兴业的沃土,发展潜力巨大。希望通过此次考察调研,找准共同发展的着力点,为区域发展提供新的增长点,谋求全新的发展突破、助力新城发展再上新台阶。

复星总裁助理、董事长事务助理孟文博 、董事长随行助理兼公共事务总监夏超、复星陕西执行首代李亚辉、复星陕西执行副首代、西安复地总经理孟涛 、西安复地副总经理张涛、西安复地高级投资总监耶潇潇,泾河新城招商二局、规划与住房城乡建设局、农业集团主要负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    细柳、东大、五星夯实安全生产主体责任提高应急处置能力

    2019-09-05 10:33阅读

    西安机场城际线试行票价公布全程16元 持长安通卡9折

    2019-09-04 19:42阅读

    西安大悦城项目股权发生变化 对价1.15亿注入境外并购改造基金

    2019-09-03 21:02阅读

    “9月起摩托车可上高速”系误读 摩托车上路需按规定佩戴头盔

    2019-09-02 12:29阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    丈八多社区开展活动助推重点工作扎实开展

    2019-08-29 12:36阅读

    第二届西安市文化创意产业“十佳企业”“十佳人物”评选活动,开始啦。

    2019-08-28 10:09阅读