您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

唐兆荣获宝鸡市“最美退役军人”称号

2019-10-08 04:12  西北信息报  字号:T|T

9月26日下午,由宝鸡市委宣传部、宝鸡军分区、市退役军人事务局、市文化和旅游局、市双拥办联合举办的“歌颂辉煌成就军民同心筑梦”——庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀退役军人表彰文艺演出举行,太白县税务局高级工唐兆获2019年最美退役军人称号。

1997年踏入军队的唐兆,第一次走进了献血站,此后20多年来,他每年献血1至2次,累计献血量达9000cc,在他的感染和带动下,他的父亲、妻子、朋友自2004年开始,也坚持义务献血,累计献血量超过20000cc。他经常这样给身边的人说:“奉献不仅仅是付出,奉献更让我收获了精神的满足和身心的健康快乐。”

作为一名退役军人,唐兆时时以一名优秀共产党员的标准要求自己,先后被评为陕西省劳动竞赛标兵、宝鸡市窗口单位创优活动优质服务明星、宝鸡市创先争优优秀党员、太白县宣传思想暨精神文明工作先进个人、太白县抗震救灾志愿者服务优秀队员、太白县国税局岗位责任制先进个人等荣誉,2011-2013年连续三年被县国税局评为“优秀工作者”。入选2019年5月份“中国好人”候选人,获太白县第一届道德模范提名,2019年8月,唐兆被中共太白县委宣传部、太白县人民武装部、太白县退役军人事务局联合评选为“最美退役军人”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

    2019-09-30 16:43阅读

    不忘初心、牢记使命 | 经开区党工委召开主题教育第四次集中学习研讨会

    2019-09-29 10:17阅读

    崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

    2019-09-27 10:24阅读

    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读

    高新区首个产业扶贫订单种植项目签订

    2019-09-24 10:48阅读