您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安国际港务区干部群众集中收看阅兵式:激发爱国情怀 倍感振奋自豪

2019-10-08 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日上午,西安国际港务区组织管委会干部职工和奥体中心600多人,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式实况直播。

整个收看过程中,全体党员干部们始终精神饱满,激情高昂,保持着良好的精神状态,认真观看气势磅礴、威武雄壮的阅兵仪式,倍感振奋和自豪,纷纷表示此次集中收看活动,很有意义,不仅集体感受到国家军队的强大力量,而且在思想上更是受到了洗礼,激发了强烈的爱国主义情怀、民族精神和开拓奋进的斗志。

西安奥体中心体育馆项目经理叶占星激动地说到:“看了今天的阅兵特别激动,人民军队信息化建设突飞猛进,40%的主战装备首次亮相,军容军貌让我特别震撼,我为我们祖国有这样一支强大的人民军队感到自豪!祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛”。

西安奥体中心游泳跳水馆工程师张希博说,看了阅兵仪式上中国人民解放军威武庄严的精神面貌,我感到心潮澎湃,倍受鼓舞,让我感觉到生为一名中国人非常地幸福和自豪。我们的祖国能有今天的成就,都是一代一代人努力奋斗出来的,做为一名新时代的年轻人,我定将不辱使命、努力奋斗,携手所有建设者为全国人民建设出一座世界一流的全运会场馆。祝福祖国生日快乐,祝祖国永远繁荣昌盛。

西安国际港务区管委会交通和住房建设局局长任社表示,今天,我们在西安奥体中心集中收听收看新中国成立70周年庆祝活动,非常振奋,非常自豪。我作为西安奥体中心的建设者,倍感责任重大,我一定要倍加努力,齐心协力,把奥体中心打在成为一流精品,为2021年十四届全运会召开奠定坚实基础,为建党百年献礼!

据《三秦网》

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    唐兆荣获宝鸡市“最美退役军人”称号

    2019-10-08 04:12阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    “十一”铁路运输方案出台 增加808列车满足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18阅读

    空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

    2019-09-29 14:07阅读

    西安市委“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲报告团走进浐灞生态区开展宣讲活动

    2019-09-27 12:17阅读

    康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

    2019-09-26 06:07阅读

    西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

    2019-09-24 17:13阅读