您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天地源杯2019第三届西安高新城市跑开跑

2019-10-09 12:52  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,第三届高新城市跑 摄影 杨皓

(记者 杨皓)9月28日上午,“首善高新 时尚范儿”天地源杯2019第三届西安高新城市跑暨歌曲《风尚高新梦》首发式在沣惠绿道(软件新城段+鱼化水街段)举办。1500余名跑友一起欢快地奔跑在靓丽的沣惠绿道上,用脚步丈量高新区“美丽之城”的建设成果,并以此庆祝中华人民共和国成立70周年。

市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,西安市水务局副局长贺乐军,高新区及高科集团领导贾轶昊、史康度、贾长舜等出席活动。

西安高新城市跑是高新区重要的公众品牌活动之一。此项活动已成功举办两届。2019第三届西安高新城市跑活动由中共西安高新区工委、西安高新区管委会主办,高新区党工委宣传部承办。今年的高新城市跑活动转战至沣惠绿道,旨在让市民朋友感受在城市中健康绿色跑步,倡导生态文明及健康时尚生活方式。

本届高新区城市跑活动所在的沣惠绿道,是高新区沿沣惠渠两岸打造的集水廊道、景观道、运动绿道、文化廊道等功能于一体的国际级复合生态绿廊。2019年,高新区着眼城乡一体空间发展规划,不断加快沣惠绿道工程、50所学校建设、城市更新安置工程等一批民生项目建设。未来,西安高新区还将聚焦绿道建设、15分钟健身圈全覆盖等民生工程,进一步提升人民群众获得感幸福感安全感。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰主持召开新区驻委领导班子碰头会

    2019-10-09 10:31阅读

    西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

    2019-09-30 16:43阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    榜样!陕西省“最美奋斗者”载誉归来

    2019-09-27 09:37阅读

    赵孝来西咸新区秦汉新城调研新时代文明实践中心建设工作

    2019-09-25 18:19阅读