您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

航天基地与陕建集团签署战略合作协议

2019-11-07 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月5日上午,航天基地与陕建集团签署战略合作协议。这是航天基地进一步强化实体经济产业比重的重要举措,开启了航天基地与陕建集团深化合作发展的新篇章。

航天基地党工委副书记逯雁春主持签约仪式。航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌和陕建集团党委副书记、总经理张文琪共同为陕西建工航天建设有限公司揭牌。航天基地党工委委员、管委会副主任蒋阳代表航天基地签约。航天基地党工委、管委会两委领导,陕建集团领导班子成员,尧柏集团领导班子成员,以及相关部门负责人参加。

此次航天基地和陕建集团签署战略合作协议,将进一步加大、加强合作领域及范围,推进彼此优势领域全方位、深层次的合作。同时,航天基地、陕建集团及尧柏集团三方签约,将依托重大项目,构建长效合作机制,积极创建精品工程。

王斌和张文琪共同为陕西建工航天建设有限公司揭牌。该公司将遵循“市场运作、优势互补、诚信守规、共谋发展”的宗旨,在航天基地实行属地化管理,预计每年合同签约额可达到100亿元,产值可达到40亿元,作为属地化法人公司,年纳税额预计1.2亿元。

重点项目启动仪式上,首批重点合作项目启动,包括航天基地公用服务产业园基础设施项目、航天基地军民融合创新园、航天基地通用机场等6个项目,总投资约80亿元。

航天基地希望以本次签约为契机,政府和企业强强联合,着眼高质量发展,助力企业二次腾飞,努力开创航天基地发展新局面。陕建集团表示将找准发展定位,做足属地功课,扎根航天,充分发挥自身优势,主动担起重点项目、基础设施建设、民生工程等建设重任,树立政企合作、发展共赢的典范,早日成为航天基地经济建设的主力军和排头兵。

未来,航天基地将依托陕西建工集团建设速度快、标准高等优势,加快城市基础建设,完善区域配套设施,协同推进高质量发展,共同为大西安追赶超越贡献全新力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省市场监管局姜敏副局长到西咸新区督查整治食品安全问题联合行动

    2019-11-07 16:10阅读

    基本经济制度更成熟支撑高质量发展 “数据”等要素参与分配的机制有待细化,对外开放新举措将加快落地

    2019-11-07 06:16阅读

    宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

    2019-11-06 00:14阅读

    沣东新城举办“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部培训班

    2019-11-04 22:11阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    府谷黄埔镇:齐心协力鼓干劲 民风争好促脱贫

    2019-11-01 08:33阅读

    4街道推动主题教育走深走实

    2019-10-30 14:36阅读