您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣西新城组织党员干部观看警示教育片《叩问初心》

2019-11-25 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月19日,沣西新城纪委组织党员领导干部集中观看了由中央纪委国家监委、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合摄制的《叩问初心》警示教育片,西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌参加。

《叩问初心》警示教育片选取了中省纪委监委近年来查处的等多个反面典型案例,以案说纪、以案说法,通过当事人自述、涉案人访谈、纪检监察干部剖析等形式讲述了初心蒙尘、信仰积垢、破纪违法的严重后果,深刻分析了问题背后的思想根源。

“只有不忘初心,才能方得始终。通过片子的观看,让我的心灵又受到了一次深深地洗礼和教育。今后,我要立足本职工作,提高政治站位,以案例为镜鉴,认真从中汲取教训,严守纪律和法律红线,干干净净做事,老老实实做人。”观看警示教育片后,一名党员干部深有感触地说。

新城党委、管委会、集团公司全体在家领导,党委、管委会各部门及集团公司各部门、各子公司副处级以上领导干部,各街道党工委、办事处领导班子成员约90人观看了警示教育片。当天在西部云谷参加“沣西新城2019年中层领导干部‘不忘初心、牢记使命’主题教育暨‘能力提升’专题培训班”的58名学员,也将该部警示教育片作为重要学习内容。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣东新城和咸阳市秦都区共同举行上林街道揭牌仪式

    2019-11-25 16:11阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    浐灞生态区开展安全专家查隐患,推进安全生产双预控建设

    2019-11-21 12:39阅读

    泾河新城召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会议

    2019-11-20 10:25阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”第六巡回指导组来西咸新区秦汉新城检查指导工作

    2019-11-18 20:12阅读

    投资55亿元!东岭集团西北区域总部落户西咸新区

    2019-11-16 12:12阅读