您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军主持召开西咸新区经济运行分析专题会

2019-11-25 22:13  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋 靳天龙)11月25日,西咸新区管委会主任康军主持召开经济运行数据分析专题会,新区管委会副主任姚海军参加会议。

会上,新区统计中心、财政局、税务局分别汇报了新区截至11月经济运行预测数据、财政收入预测数据、税收预测数据,各新城分别汇报了相关经济运行情况。

会议表示,截至11月新区主要经济指标增长与全年目标任务相比任有一定差距,各级各部门要科学把握当前经济形势,紧紧围绕今年的主要经济指标和重点工作,查缺补漏,全力推进新区经济平稳较快发展。要确定GDP、固投、财政收入保持两位数增长,对重点行业重点企业进行逐一排查和筛选,为新区经济发展注入新的活力。要做好经济运行分析研判,强化监测评价,有效发挥监测预警职能,及时发现经济运行中出现的新情况、新问题、新思路。要加大招商引资力度,加快推进项目开工建设,并储备项目为长远做好规划。要加强考核督办工作,通过考核来促进各项指标完成,为新区经济增长发展打下良好基础。

新区办公室、组织部(考核办)、改创局(统计中心)、财政局、税务局、西咸调查队主要负责同志,各新城分管经济运行工作负责同志,各新城考核办、改创局主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣西新城举办中层领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“能力提升”专题培训班

    2019-11-25 18:13阅读

    城固二里中学镶嵌在米仓山下的一颗璀璨明珠

    2019-11-25 06:17阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    九天揽月,逐梦航天!航天基地全民健康跑火热开跑

    2019-11-21 16:21阅读

    西安航空基地“三突出”确保主题教育高标准高质量开展

    2019-11-20 14:17阅读

    陕西一批稳增长重大交通项目用地预审获批

    2019-11-19 08:36阅读

    投资55亿元!东岭集团西北区域总部落户西咸新区

    2019-11-16 12:12阅读