您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金台区城市管理执法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-26 08:44  西北信息报  字号:T|T

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照区城市管理执法局主题教育的部署安排,11月19日下午,金台区城管局到宝鸡市廉政教育中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示课堂廉政基地警示教育活动。

在此次警示教育活动中,大家集体参观了警示教育展览厅,在讲解员的引导下,广大党员干部通过观看图片资料、文字说明和聆听讲解的形式,进一步认识了党风廉政建设和反腐败工作的必要性与紧迫性,以及不断提高防腐拒变的能力的重要性。

此次警示教育活动形式直观,感染力强,在场的党员干部受到了一次“心灵洗礼”,虽然平时开会学习或从相关媒体上了解他们的一些情况,但都是零碎的、分散的,此次把他们的资料集中在一起,给予党员干部深深的震撼和感慨。

参观展览后,金台区城市管理执法局干部张磊深有感悟地谈到:“通过参观进一步认识到了树立正确的人生观、世界观、价值观的重要性,往后我将继续严格要求自己,做到主动在思想上划出红线,行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩,自觉做清正廉洁的表率。”

最后通过本次警示教育活动,金台区城管局应居安思危,牢记前车之鉴,时刻警醒,力戒骄满,充分认识加强党风廉政建设宣传教育工作的重要意义,严格以优秀共产党员的标准要求自己,时长在自己脑海中警钟长鸣,树立自己的服务意识和大局意识,立足岗位,爱岗敬业,为城管事业努力奉献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开西咸新区经济运行分析专题会

    2019-11-25 22:13阅读

    城固二里中学镶嵌在米仓山下的一颗璀璨明珠

    2019-11-25 06:17阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    航天基地学校用上“储能清洁供暖”

    2019-11-21 20:12阅读

    西安航空基地“三突出”确保主题教育高标准高质量开展

    2019-11-20 14:17阅读

    杨占文带队赴西安市长安区调研秦文明广场雕塑创作工作

    2019-11-19 10:21阅读

    安康查处涉水违法案件一百余起

    2019-11-18 04:17阅读