您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安航空基地用好“红色会客厅”助推主题教育深入开展

2019-11-26 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,西安航空基地非公党建工委在第二批不忘初心、牢记使命主题教育中,以党支部为主阵地、以党建指导员和机关企业支部联建互促为抓手,以红色会客厅为重要平台,积极开展系列主题活动,助推主题教育走深走心走实。

在主题教育中,西安航空基地紧抓党组织1+1+N联建这个抓手,机关和企业党组织一对一结对子,围绕N项工作开展联建,达到互促的目的。党建指导员在走访过程中,了解到辖区内企业党员群众需要一个全新的沟通交流平台后,西安航空基地将原有的党群服务中心升级打造成红色会客厅,内设航空科技展示区、党史教育长廊、党员活动之家、党性教育会诊室、航空众创空间、青春服务家园六大功能区域,免费面对辖区内党员群众开放。

自今年9月份完成升级改造以来,西安航空基地红色会客厅内先后开展了机关主题教育研讨会暨读书班、企业第一联合党支部主题党日活动、航空基地税务局党总支主题教育等系列活动,为主题教育的深入开展搭建新平台、提供新载体。

近日,西安航空基地非公党建工委又对党员活动之家功能区内的书籍杂志进行更新和完善,书目包含党务知识、党内法规政策、经济、文学、健康等十几种类别,吸引了许多党员群众前来阅览。目前,红色会客厅已成为西安航空基地各级各类党组织开展主题教育的重要平台,充分发挥党性教育和党群服务功能,服务企业、服务群众,受到了广泛好评。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开西咸新区经济运行分析专题会

    2019-11-25 22:13阅读

    市商务局、市贸促会赴浐灞生态区调研西安国际会展中心运营及会展业发展情况

    2019-11-25 12:19阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    陕西命名3万个“健康家庭”

    2019-11-22 08:40阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作推进会

    2019-11-20 20:11阅读

    张宏伟实地调研泾河新城辖区建设项目进展情况

    2019-11-19 14:13阅读

    安康查处涉水违法案件一百余起

    2019-11-18 04:17阅读