您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军调研西咸新区生活垃圾无害化处理项目

2019-11-28 06:04  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋 靳天龙)11月27日,西咸新区管委会主任康军在秦汉新城调研生活垃圾无害化处理项目点火调试运营情况,并在项目现场召开座谈会研究推进项目建设有关事宜。新区管委会副主任刘优军,西咸集团董事长周东参加有关活动。

会上,西咸北控环保公司汇报了项目施工进展及点火调试运营情况,新区城管交通局、秦汉新城、西咸环境集团分别汇报了项目推进情况及存在问题。

康军表示,生活垃圾无害化处理是一项重大的民生和环保工程,也是事关新区经济社会发展大局和广大人民群众最关心关切的热点问题。要切实强化施工措施,继续优化施工方案,做实进度管控,紧盯满负荷运营工作目标,层层分解任务,确保项目如期建成。要统筹配合,统一思想、提高站位,全力做好项目建设协调服务工作。要严格落实治污减霾要求,做好项目建设现场扬尘治理、安全管理等工作,高标准、高质量推动项目建设。要做好跟踪督查督办工作,对项目建设进度加强专项督查,以督查倒逼工作落实。

新区有关部门主要负责同志,秦汉新城分管负责同志,西咸集团、西咸供电公司、西咸北控环保公司主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣东新城召开党的十九届四中全会精神宣讲会

    2019-11-27 18:16阅读

    24项措施推进汾渭平原大气污染综合治理

    2019-11-27 08:45阅读

    西安市委主题教育第六巡回指导组督导检查泾河新城“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-11-26 10:26阅读

    城固二里中学镶嵌在米仓山下的一颗璀璨明珠

    2019-11-25 06:17阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    浐灞生态区开展安全专家查隐患,推进安全生产双预控建设

    2019-11-21 12:39阅读

    泾河新城召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会议

    2019-11-20 10:25阅读