您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三一西安产业园项目开工建设

2019-11-28 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日,三一西安产业园项目在西咸新区沣西新城正式开工建设。

省政府副秘书长兰建文,西安市副市长马鲜萍出席仪式,西咸新区管委会主任康军,三一集团总裁唐修国分别致辞,西咸新区管委会副主任陈辉主持开工仪式。

康军表示,西咸新区坚持把构建现代产业体系作为立区之本,聚力打造先进制造、电子信息等6大千亿级产业集群,是西部地区投资新热土、产业新高地,已成为陕西经济新增长极。希望与三一集团能在电子信息、智能制造等领域开展广泛交流与合作,布局更多的优势产业和项目资源。西咸新区将打造一流的营商环境和最具品质的宜居环境,全力做好各项服务保障,助力三一在西咸新区做大做强,共享大西安发展无限商机。

唐修国表示,三一集团进军西北、进驻大西安,与西咸新区一同探索与实践“建筑工业化”,协力打造全国乃至世界建筑智能制造产业的新高地。集团将在西咸新区发展装配式建筑、建筑机器人和工业互联网三大业务,积极探索新型工业发展之路,实现建筑业、制造业和信息产业融合发展,力争把三一西安产业园打造成为“建筑智能制造新生态产业基地”,为西咸新区培育千亿级制造产业贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区能源金贸区园办召开今冬明春安全生产和消防安全工作会议

    2019-11-28 10:29阅读

    沣东新城召开党的十九届四中全会精神宣讲会

    2019-11-27 18:16阅读

    10月陕西平均优良天数29.8天

    2019-11-27 08:33阅读

    康军主持召开西咸新区经济运行分析专题会

    2019-11-25 22:13阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    陕西省重拳打击食药环领域违法犯罪

    2019-11-22 08:41阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作推进会

    2019-11-20 20:11阅读