您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区研究院调研能源金贸区生态治理和重点项目建设情况

2019-11-29 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日上午,西咸新区研究院院长李应济、副院长雷明豪一行调研能源金贸区生态治理和重点项目建设情况,与能源金贸区园办主任张建军座谈。西咸集团支持园区开发建设领导小组办公室副主任韩峰,西咸集团支持园区开发建设领导小组办公室副主任王琳,能源金贸区园办副主任郁德强陪同调研并参加座谈。

座谈会上,调研组详细听取了2019年园区开发建设情况介绍。

张建军表示,自组建以来,园办上下紧紧围绕大西安新中心新轴线建设目标,以创新城市发展方式为主题,以构建现代产业体系为重点,持续做优做美“三个环境”,大力推进基础设施、生态治理、社会配套、城市建设等重点工作。招引了一批世界500强、国内300强、行业100强总部企业和知名金融机构、众多优质项目落地,自贸区建设全面推进,产业聚集效应已经显现,园区面貌日新月异,大西安新中心核心区优美城市形象正逐步显现。

李应济充分肯定园区开发建设成果,对园区发展前景非常看好。他表示,作为新区建设大西安新中心新轴线的核心承载区,能源金贸区在创新城市发展方式和推动大西安新中心新轴线建设方面发挥着举足轻重的作用,尤其是近年来在生态环境治理和区域“三个环境”建设方面成效显著,园区面貌发生脱胎换骨的变化,取得的成绩令人振奋。希望能源金贸区继续在新区打造大西安新中心新轴线建设进程中发挥示范引领作用,展示新形象、做强新产业、构建新高地,助力新区追赶超越。

调研组一行还到沣河金湾、起步区二期、绿地能源金融中心、文教园片区沣河生态湿地公园、城市健康公园等项目现场进行了实地调研。

西咸新区研究院综合科研处负责同志,园办综合部、招商及产业发展部、规划及建设环保部、城市管理部(综合执法支队)相关负责同志,西咸文旅集团有关部门负责同志陪同调研并座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区块链为医疗健康带来什么?

    2019-11-29 06:24阅读

    西咸新区能源金贸区园办召开今冬明春安全生产和消防安全工作会议

    2019-11-28 10:29阅读

    西安市大数据局副局长张伟明一行赴泾河新城调研12345热线工作

    2019-11-27 14:12阅读

    西安市委主题教育第六巡回指导组督导检查泾河新城“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-11-26 10:26阅读

    城固二里中学镶嵌在米仓山下的一颗璀璨明珠

    2019-11-25 06:17阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    西安灞河国际半程马拉松鸣枪开跑

    2019-11-21 10:59阅读