您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姚海军调研礼泉县渭北应急供水工程建设

2019-12-11 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军带领农业农村局、西咸水务集团负责同志前往咸阳市礼泉县,就西咸新区渭河以北应急供水工程有关问题进行了深入对接。

姚海军一行与咸阳市礼泉县县委领导班子及相关部门负责同志召开交流座谈会,双方就水源地保护区划定、未来发展用水保障、后续涉及的土地征迁、水质治理、监督管理等问题交换了意见。

咸阳市礼泉县委书记程文杰表示,在西咸一体化发展的大背景下,礼泉县与西咸新区要建立长期合作机制,在各方面相互理解、相互支持、实现共赢,共同对西咸新区渭河以北应急供水工程涉及的政策进行梳理,对现场进行详细踏勘,完成精准摸底,为后续工作开展打下坚实基础。

姚海军对礼泉县在西咸新区渭河以北应急供水工程前期各方面的支持和帮助表示感谢,希望双方进一步深化共识、形成合力,推动项目早落地、早见效,促进两地经济社会共同发展。

会后,姚海军一行前往泔河水库进行现场调研,与宝鸡峡管理局礼泉总站就地表水源水量、水质及后续工程建设有关问题进行了详细沟通,表示双方要密切配合、深入合作、合作共赢,推动项目顺利实施,尽快将优质水资源转化为供水量,为新区发展构筑供水保障。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    走出直播间走进西凤酒300余位“网红”为西凤酒“吸粉”

    2019-12-11 00:14阅读

    西咸新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-10 06:04阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读

    中国国际丝路中心大厦项目混凝土浇筑启动仪式

    2019-12-01 06:06阅读