您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-12 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日,空港新城党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并讲话,西咸新区主题教育第一巡回指导组组长车飞到会指导。

会上,贺键代表新城党委作检视剖析,并带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,党委班子其他成员逐一发言,认领问题,接受批评。

贺键在会上指出,主题教育开展以来,空港新城紧密围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”总目标,坚持从实处发力、以问题为导向,取得了一定成效。下一步,新城党委将增强理论自觉、加快转变作风、加强党内监督、强化责任担当,切实整改存在问题,推进新城高水平发展。

车飞在充分肯定空港新城主题教育工作成绩的同时,要求新城党委持续推进主题教育,进一步梳理问题台账,持续抓好问题整改,完善好报告和个人材料。

空港集团党委书记、董事长蒙彬斌列席,新城党政办、纪委机关、组织部等相关部门负责人列席会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    70亿元银团贷款支持西安国际会议会展中心建设

    2019-12-12 12:14阅读

    全省首条5G智慧公交线路正式开通

    2019-12-11 18:08阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读