您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城举行外资招商项目集中签约仪式

2019-12-16 22:11  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日下午,西咸新区泾河新城举行外资招商项目集中签约仪式。西咸新区管委会主任康军出席活动并见签。航空、工程机械、食品加工、半导体产业研究领域的四个外资项目落户泾河新城。

泾河新城管委会主任张宏伟,福莱帕特(厦门)航空部件服务公司执行总裁洪森,易初明通机电设备(四川)公司政府事务部经理刘传松,百卡弗中国控股有限公司CEO薛建光,西安华合德新材料科技有限公司执行董事朱纳新分别致辞。

张宏伟在致辞中表示,西咸新区泾河新城将秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,领导牵头包抓,行政专员专人负责,全力做好项目建设和企业发展的配合服务工作,确保项目早日开工、早日建成、早日运营、早日见效。把项目建设成为西咸新区乃至大西安吸引外资对外开放的示范工程。

洪森在致辞中表示,福莱帕特在西安的投资,将把深厚的技术储备和西安的地理优势结合起来,在国内外市场寻找发展机遇,期待着与泾河新城开展合作,推动飞机维修行业在西安乃至全国持续发展壮大。

刘传松在致辞中表示,泾河新城区位优势明显,投资环境良好,具有巨大的发展潜力。公司将以本次签约为契机,进一步加强深度合作,在增添就业、供给税源方面释放企业能量,为促进地区经济发展做出贡献。

薛建光在致辞中表示,国家级新区具有优越的投资环境,便捷的交通网络,优惠的投资政策,贴心的招商服务,这里是西安投资热土。百卡弗一定坚持严要求、高标准、高品质,将西北地区总部项目打造成集团在中国境内的标杆。

朱纳新在致辞中表示,公司将探讨新的体制机制,优化配置资源,加强沟通协调,大力推进项目进程,确保项目高标准建设、高速度推进、高效益运行,实现合作共赢的美好目标。

本次签约的四个项目,对于进一步扩大外商投资,优化泾河新城产业体系和布局,推动经济社会高质量发展具有重要的示范带动作用。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    许寿琨调研宜居环境建设和脱贫攻坚工作

    2019-12-16 10:18阅读

    保护古建筑 西安钟鼓楼调整为夜间泛光照明模式

    2019-12-15 10:32阅读

    西安车站海关、西安邮局海关正式揭牌开关

    2019-12-13 12:12阅读

    西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

    2019-12-12 06:04阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读