您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浐灞城管人全员坚守岗位 积极支援奋战“防疫”一线

2020-01-31 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

在疫情防控工作中,浐灞城管人员坚持站在一线、冲锋在前,与生态区各园区管理办、公安派出所建立多方联动,积极支援,奋战在“防疫”一线,尽心尽力、尽职尽责的完成好每一项任务。

道路巡查,每日进行道路沿线走访排查,检查区域公共厕所、果皮箱、垃圾收集点等公共设施的消毒清洗工作,检查消杀记录,并对发现的湖北籍车辆进行登记,及时反馈相关部门。

入户走访,积极配合辖区园区管理办、公安派出所等部门,督导各大型超市、购物广场、农贸市场,做好体温监测点设置,禁止未佩戴口罩人员入内等管控措施,发放张贴《致浐灞生态区去广大居民朋友的一封信》做好宣传动员;支援派出所民警上门摸排,对辖区住宅小区、村子、学校、住宿酒店、工地等人员流动性较大的区域进行疫情排查,重点对湖北籍贯人员及近期有接触史的人员进行走访登记。

自防疫工作动员以来,浐灞城管人全员到岗,服从组织、勇于担当、全力以赴,对各项工作任务坚持做到执行不讲条件、落实不打折扣,坚决打赢疫情防控阻击战。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

    2020-01-31 06:03阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    西安国际港务区全力做好重大建设项目疫情防控

    2020-01-29 18:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    浐灞管委会副主任黄秦政带队进行春节前检查一行

    2020-01-27 15:03阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读

    黄蒲高速白水至蒲城段建成通车

    2020-01-23 08:24阅读