您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市场监管局浐灞工商分局持续奋战在疫情防控一线

2020-01-31 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,西安市市场监管局浐灞工商分局主要领导和党总支班子成员连续带领执法人员深入辖区集(农)贸市场、商场超市、药店、餐饮店等经营场所督导检查,奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线。

检查中,执法人员突出稳物价,严查哄抬物价、虚假宣传等违法行为;保供应,询问了解各市场农副产品、口罩和消毒液等商品销售情况,规范经营秩序;筑防线,深入排查野生动物、活禽销售情况,督促各市场保持健康的经营环境卫生和规范的经营秩序,严格落实人员体温检测、戴口罩等防控措施,检查监督部分餐饮场所按照要求暂停营业。执法人员还积极向广大企业、经营户和消费者倡议,守法经营、明码标价,严格遵守各项防疫工作安排,共同打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,为维护社会大局稳定做出自己的贡献。

截至1月30日,市场监管局浐灞工商分局已累计出动执法人员90余人次,检查各类市场、经营场所140余户次。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

    2020-01-31 06:03阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    西安国际港务区全力做好重大建设项目疫情防控

    2020-01-29 18:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    浐灞管委会副主任黄秦政带队进行春节前检查一行

    2020-01-27 15:03阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读

    春节出游成风尚 在外过年亦团圆

    2020-01-23 08:25阅读