您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰深入沣东新城督导检查疫情防控工作

2020-02-06 06:03  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)2月5日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰到西咸新区沣东新城督导检查疫情防控措施落实情况并安排近期重点工作。

沣东新城中建开元城小区6号楼1单元因出现1例确诊病例,2月4日沣东新城按照规定对整个单元132户约350人进行了隔离观察。“留观住户每天测几次体温?”“群众日常生活怎么保障?”,岳华峰向社区负责人详细了解留观人员体温监测、物资供应及心理疏导等情况,并进入单元楼道检查隔离与消杀工作。他要求,要严格落实隔离举措,做好住户医学观察,严防疫情扩散,同时切实解决留观期间群众实际生活困难,保障他们正常生活。

岳华峰听取了近期沣东新城疫情防控工作落实情况。他强调,目前已经进入了疫情防控的关键期,沣东新城要认真贯彻党中央、国务院决策部署,落实省、市及新区工作要求,将疫情防控作为当前重中之重,发扬连续作战精神,杜绝麻痹大意思想,切实将工作抓实、抓细、抓到位,坚决做到外防输入、内防扩散。要一手抓疫情防控,一手抓经济发展,对区内企业生产经营情况进行全面摸底,做好有序复工准备,努力将疫情造成的损失补回来。

沣东新城管委会主任柳政、新区疫情防控指挥部有关小组组长参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    防控督导措施不缺位 城管+企业联动战疫魔

    2020-02-05 12:19阅读

    18名处级干部增赴疫情防控一线

    2020-02-03 22:09阅读

    康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

    2020-01-31 22:12阅读

    西咸新区疫情防控指挥部召开视频调度会

    2020-01-31 12:14阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    全力防控疫情,西咸新区在行动!

    2020-01-27 20:15阅读