您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疫情防控与经济社会发展两手抓两不误

2020-02-06 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

2月3日上午,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌主持召开2020年经济社会发展目标任务工作专题会议。

会上,王斌传达了2月2日晚市疫情防控指挥部视频调度会议精神。

会议要求,一要提高政治站位。要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,力度不减,措施更严,联防联控、群策群力,有力有序开展疫情防控。同时聚焦疫情对经济运行的影响,做好各项应对措施。二要坚定信心,稳扎稳打。在做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作。按照“六稳”要求,做好企业复工复产工作,用好用足中省市相关政策,切实解决企业实际困难,全力做好服务保障工作,保证生产进度,稳定经济社会秩序。同时加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目。三要调整结构,增强韧劲。困难中也蕴藏着机遇,要加快智慧城市建设,利用互联网思维做好行政审批等公共服务,扩大“不见面”审批、“零跑腿”业务范围。积极筹划好重点项目建设、招商引资等工作,主动“触网”,寻找新机遇,拓展思路发展新经济,加快调整经济结构,增强抵御外部风险冲击的能力,实现经济高质量发展。

会后,王斌前往辖区新能源龙头企业隆基绿能科技股份有限公司调研,了解企业疫情防控及生产情况,协调解决企业抗疫情抓生产面临的困难。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰深入沣东新城督导检查疫情防控工作

    2020-02-06 06:03阅读

    18名处级干部增赴疫情防控一线

    2020-02-03 22:09阅读

    岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

    2020-02-02 22:06阅读

    中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

    2020-01-31 18:13阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    全力防控疫情,西咸新区在行动!

    2020-01-27 20:15阅读