您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国际港务区牵手全国独角兽百强企业

2020-03-16 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日,在我市第二批招商引资网络集中签约活动上,西安国际港务区与全国独角兽百强企业谊品生鲜西北运营中心通过网络进行了“云签约”。未来一年内将在西安新设分支机构60多家,预计实现销售收入5亿元。

重庆谊品弘科技有限公司(谊品生鲜)于2018、2019连续两年跻身全球独角兽排行榜,是目前集线上线下于一体,国内发展最快的新零售品牌。公司业态涵盖社区24小时生鲜折扣店、社区生鲜O2O、轻餐饮、海鲜批发、畜业养殖基地、农副产品直采基地、商业管理等内容,是国内发展最快的新零售品牌之一。陕西谊品弘科技有限公司作为谊品生鲜集团在西北区域的运营中心,在此次疫情防控期间成为西安市重点保供企业,每日为全西安市民供应400吨蔬菜、肉食、粮食等生活必需品,保障市民基本所需,并承诺“不停业,不涨价”。目前,陕西谊品弘已在西安开设生鲜店15家。公司计划未来一年内,在西安市范围内新设分支机构60多家,预计实现销售收入5亿元。未来,越来越多的西安市民在家门口就能买到健康美味的生鲜食品。

据悉,今年以来,西安国际港务区一手抓疫情防控不放松,一手抓经济发展不动摇,坚定打赢疫情防控阻击战和经济发展攻坚战的信心,创新招商引资工作方法,推动“存量”企业有序复工复产,积极对接“增量”项目签约落地,确保实现一季度平稳开局。

据《西安日报》

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    疫情防控不松懈 电力先行助春灌 国网渭南供电公司保障春耕灌溉用电需求

    2020-03-16 02:14阅读

    3月上旬西安市粮油、肉蛋价格平稳 蔬菜、水果价格小幅波动

    2020-03-13 22:54阅读

    西咸新区召开2020年度平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议

    2020-03-12 18:09阅读

    恢复经济“一盘棋”麟游跑出复工复产“加速度”

    2020-03-11 02:16阅读

    浐灞道路被偷倒建筑垃圾近10天 辖区城管:预计今晚清除

    2020-03-09 14:26阅读

    工商浐灞分局服务督导汽车销售企业复工开业

    2020-03-06 15:03阅读

    流水线“网格化” “消杀”标准高

    2020-03-04 10:17阅读