您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安航空基地精准施策助力中小企业加速扩能生产

2020-03-16 14:04  兵马俑在线  字号:T|T

人勤春来早,复工复产忙。3月13日,在西安航空基地中小航空企业园里,西安振民航空科技有限公司工作人员正忙碌着,将一辆辆崭新的机床设备运进新租赁的厂房中,经过区域划分、线路排装、安装调试、生产检查等系列紧张筹备,争取新厂房早日投入使用。

西安振民航空科技有限公司作为民营航空制造领域的国家级高新技术企业,专业从事飞机电源配电技术、机载设备信号采集与处理技术、故障诊断与预测技术及光电机一体化测试技术等技术的研发创新和相关设备的生产制造。自复工复产以来,公司抢抓时间忙生产,目前产能已经基本恢复到正常水平。

复工这将近一个月来,我们公司复合材料和零部件生产这2条生产线加速运转,先后生产出除冰电缆、开关板等飞机机载设备、飞控检查仪等飞机地面检测设备和工作梯等飞机地面保障设备一共13套。西安振民航空科技有限公司副总经理陈德武介绍说。由于我们技术设备的先进性和产品的稳定性,拥有相对稳定的客户和市场,所以想再进一步扩大生产规模。

了解到企业有租赁厂房、扩大生产的需求,西安航空基地科技创新局工作人员第一时间联系企业,详细询问企业对厂房位置、面积、配置等方面的具体要求,短短几天时间,就为企业协调到距离现有厂房很近的一处生产厂房,方便解决投产后生产原料筹备、产品运输等问题。

基地在复工复产中对我们企业的帮助确实很大,先是有专人上门全流程帮忙筹备复工事宜,对员工免费进行核酸检测,让我们能在短时间快速恢复产能,还为企业减免房租,减轻经营负担。现在又快速协调到生产车间,相信在这么好的政策和服务支持下,我们企业能够实现长远发展。陈德武笑着说到。

据了解,目前西安振民航空科技有限公司上半年的生产任务已经基本排满。随着各地原材料供应商陆续复工复产,以及新的生产厂房即将投入使用,公司将进一步扩大生产规模,并在此基础上持续进行技术研发和产品升级,增强企业的市场竞争力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国际港务区牵手全国独角兽百强企业

    2020-03-16 10:24阅读

    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    第42个植树节到来 市民可通过多种方式履行植树义务

    2020-03-13 10:28阅读

    中星测控在疫情危机中寻找商机

    2020-03-11 10:54阅读

    西安市纪检监察机关受理全市复工复产中违纪违法问题信访举报的公告

    2020-03-09 15:03阅读

    快行动快落实 实事求是抓复工

    2020-03-06 20:07阅读

    区安委办持续开展复工复产安全生产大检查

    2020-03-04 18:07阅读