您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺键主持召开机场防范境外疫情输入工作会

2020-03-18 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任、机场疫情联合防控指挥部常务副指挥长贺键主持召开防范境外疫情输入工作会,安排部署西安咸阳国际机场下一阶段疫情防控工作。贺键在会上强调,机场处在我省疫情防控“外防输入”的关键位置,各单位、各部门要讲政治,顾大局,切实做好疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

会议传达了中央和陕西省委、西安市委近期疫情防控相关会议精神,通报了机场疫情处置中存在的问题,讨论了疫情防控相关工作建议,部署了西安咸阳国际机场下一阶段疫情防控工作。

贺键要求,一是思想认识上要再提升,特别是航空公司,要服从属地管理原则,切实履行“谁经营谁负主体责任”;二是信息沟通上要再强化,测温、扫码、信息登记等环节不能流于形式,发生特殊情况要第一时间反馈;三是防控责任上要再夯实,航空公司机组人员要进一步提高责任心和责任意识;四是工作措施上要再细化,航空公司要结合实际,进一步细化疫情防控方案;五是航空公司在疫情防控工作中遇到困难和问题要第一时间上报机场指挥部,机场指挥部会尽全力做好保障工作。

西安咸阳机场海关关长、指挥部副指挥长李晋生,指挥部“一办四组”,民航西北管理局和陕西监管局运输处、机场股份、机场相关驻场单位及航空公司相关负责人出席会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    他用忠诚守护诠释共产党员的担当

    2020-03-18 00:11阅读

    陕西省小麦长势略好于上年条锈病防治需重视

    2020-03-17 02:16阅读

    疫情防控不松懈 电力先行助春灌 国网渭南供电公司保障春耕灌溉用电需求

    2020-03-16 02:14阅读

    西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

    2020-03-13 10:28阅读

    中星测控在疫情危机中寻找商机

    2020-03-11 10:54阅读

    西安市纪检监察机关受理全市复工复产中违纪违法问题信访举报的公告

    2020-03-09 15:03阅读

    郭大为在西安调研企业及重点项目复工复产情况

    2020-03-07 10:28阅读