您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国网安康供电公司疫情防控与复工复产两手抓

2020-03-20 02:11  西北信息报  字号:T|T

(通讯员瞿宏伟马志君)3月14日,国网安康供电公司克服疫情困难,其承建的镇坪县双河口水电站110千伏上网线路工程已全面复工,正有序开展铁塔基础施工工作。

据悉,新型冠状病毒感染疫情发生以来,该公司全力组织做好电网建设疫情防控工作的同时,积极对接该项目属地政府疫情防控要求,对该工程复工返场人员摸排健康情况,统一组织80余名外地务工人员进行核酸检测,并建立人员健康台账,登记近期人员身体状况详细信息。将“安康码”、核酸检测合格报告及复工防疫专项方案、应急处置等方案报备属地政府,获属地政府批准后组织各施工队伍有序进驻施工驻地。根据安康供电公司防疫方案统一安排、为5个外协施工队伍统一配发测温枪、医用口罩、酒精、消毒棉、84消毒液、喷雾器及防疫宣传图牌等防疫物资。要求各施工队设立防疫防控检测点及防疫专员,每日对施工驻地进行1次消毒杀菌,对进场人员进行早晚2次体温测量,登记成册。利用微信群等信息手段实时掌握各施工队伍人员健康情况,若发现体温异常、咳嗽等身体异常情况要立即上报,采取相应紧急隔离措施。截止目前,该工程已全面复工、正按计划开展基坑开挖及基础浇筑准备工作。

安康供电公司将在全力抓好疫情防控工作的同时,积极对接项目属地政府,组织各工程按照复工计划,严格落实各项防控要求,做到标准不降,措施不断,力度不减,确保各项工程科学、安全、有序复工,持续保持“双零”状态,把公司疫情防控要求落到实处。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区:“暖心货柜”暖人心

    2020-03-19 10:44阅读

    “父亲虽救不了人,但做的是救人的工作”——14岁女孩一篇文章感动朋友圈

    2020-03-18 18:32阅读

    坚决贯彻落实中省市部署要求全面高质量打赢脱贫攻坚战——高新区召开决战决胜脱贫攻坚推进会

    2020-03-17 18:34阅读

    康军主持召开机场疫情联防会议

    2020-03-15 06:03阅读

    县委书记当“主播”卖苹果 3小时卖出18万斤

    2020-03-13 02:03阅读

    空港新城召开重点项目推进及经济运行研判部署专题会

    2020-03-11 10:32阅读

    西安航空基地开展野生动植物保护宣传教育活动

    2020-03-09 12:21阅读