您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

爱菊集团全力保障疫情期间粮油市场供应 “越是在艰难时刻,越是要全力做好粮油、主食生产及市场供应,为百姓餐桌提供坚实保障。

2020-04-20 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

位于西安国际港务区的爱菊集团粮食应急物流基地是省市应急物资保障单位,也是新冠肺炎疫情暴发后,首批响应政府号召复工复产的企业。正月初三以来,爱菊集团宣布进入“战备状态”,提前启动了因春节关停的哈萨克斯坦、新疆和西安三大加工园区,全力补充库存。在畅通供应渠道环节,强化商超对接、开辟绿色通道,通过直供确保货品质量,集团的300多个连锁网点第一时间营业,做到了不断供、不关门、不涨价。在此基础上,爱菊还与盒马鲜生、黄马甲配送达成紧急情况下应急合作机制,共同保障粮油、主食、豆芽和豆制品市场供应。

截至4月1日,企业已经全面恢复正常,员工到岗率100%,设备主食和豆芽、豆制品运转率100%,面粉运转率100%,食用油和大米运转率75%,共累计投放粮油1.6万吨、主食豆制品1700吨,占疫情期间西安粮食供应的35%左右。

同时,集团为西安市第八医院捐赠了8万元的粮油产品,帮助医务人员解决后顾之忧,为抗击疫情尽绵薄之力。

据《陕西日报》

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省挂牌督战城市黑臭水体攻坚治理

    2020-04-20 00:12阅读

    陕西采取“六个一批”措施 支持贫困劳动力返岗返工支持企业复工复产

    2020-04-19 07:33阅读

    姚海军主持召开新区工改领导小组专题会议

    2020-04-16 18:06阅读

    坚持新发展理念不断增进人民福祉

    2020-04-14 18:09阅读

    康军主持召开西咸新区农村饮水问题整改工作专题会

    2020-04-10 18:05阅读

    西咸新区泾河新城今年第一批工业项目集中开工

    2020-04-09 18:04阅读

    西安友谊西路花坛破损严重影响城市美观 现已及时修复

    2020-04-08 20:26阅读