您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

镜头下的高新区:分秒必争全力生产

2020-04-24 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

时间进入4月,疫情防控形势持续向好。高新区各大工业企业已经完全复工达产,各园区,物流车辆川流不息,生产车间内,设备全速运转,工人分秒必争,紧盯全年目标、全力抓紧生产。

近日,高新区总工会举办“咱们工人有力量”——高新区职工在抗击疫情中全力投身复工复产纪实摄影活动,全区基层工会会员积极参与,于3月16日起先后走进西安高新区数十家工业企业,将镜头对准生产一线,用一幅幅生动、鲜活的图片讲述了高新区在做好疫情防控的同时,全力复工复产的故事。

SEW-传动设备(西安)有限公司

SEW-传动设备(西安)有限公司是德国SEW集团下一家专业生产电机、减速机、变频电子设备的跨国企业,技术水平和市场占有率均居世界领先地位。目前,该企业已100%复工复产。

施耐德电气

施耐德电气有限公司是全球顶级电工企业,也是世界500强企业。作为西安高新区首批复工的省市区重点规上企业,3月3日,施耐德电气西安工厂在满产复工的基础上,正在抢抓生产。

博思格建筑系统(西安)有限公司

博思格建筑系统(西安)有限公司工厂融合了巴特勒以及来实两个世界一流预制钢结构产品品牌,正致力于开发中西部市场。2月10日,在高新区派驻的驻企专员助力下,公司顺利复工复产。4月10日,该企业运营完全恢复正常,正在全力生产,力争实现既定的全年生产经营目标。

陕西法士特汽车传动集团公司

陕西法士特汽车传动集团公司始建于1968年,是中国汽车齿轮行业率先突破年产销超百亿元的大型汽车传动系统生产制造商和全球供应商,其各项经营指标连续17年名列中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续14年稳居世界第一,已跻身中国汽车工业30强行列。复工复产后,该企业2月底变速器日产量突破3300台,3月份变速器产销量双双突破10万台……

新懿机电技术发展(西安)有限公司

疫情防控不放松,生产发展不懈怠。新懿机电技术发展(西安)有限公司是经营高端液压设备设计及制造公司,复工以来,该企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产,目前,该企业已经100%复工复产,并持续推动各项生产经营指标恢复至疫前水平。

(文/张静攀图/吴为)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工会组织勇发力,抗击疫情有担当

    2020-04-24 08:16阅读

    西安航空基地大力推进背街小巷升级改造持续提升“三生融合”城市环境品质

    2020-04-23 14:14阅读

    康军会见中国银行陕西分行党委书记刘小宇

    2020-04-23 06:03阅读

    解放思想实事求是大胆探索走出科技创新“西咸路径”

    2020-04-21 06:03阅读

    阎良区积极开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作

    2020-04-18 08:15阅读

    网络培训促提升 自查整改抓落实

    2020-04-16 11:11阅读

    探索高质量发展的“榆林路径” ——三年来榆林抓重点促发展巡礼

    2020-04-14 00:11阅读