您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

延安举办2020年高校毕业生专场招聘会

2020-06-19 02:08  西北信息报  字号:T|T

近日,延安市人民政府新闻办公室召开的2020年高校毕业生暨紧缺人才专场招聘新闻发布会。

据介绍,本次招聘分为高层次人才招聘、县及县以下卫生系统定向招聘、企业招聘三个部分,已经在延安市人民政府门户网站、延安党建网站、延安市人力资源和社会保障局网站发布了招聘公告。统一采取网上报名登记,报名网址是延安市人力资源和社会保障局官网,网上报名时间为6月18日至6月20日,原招聘单位、招聘岗位不变。根据疫情防控工作需要,原定于6月18日在陕西省体育场举办的‘红色筑梦·创业延安’2020年高校毕业生暨紧缺人才专场招聘会”,由现场招聘调整为网上报名和线下招聘相结合的形式举办。

招聘活动包括引进高层次人才、县及县以下卫生系统定向招聘、企业招聘,共计招聘高校毕业生和高层次人才3714人。为95家事业单位引进高层次紧缺人才684名。其中县(市、区)71家单位招聘200人、市直17家单位招聘251人、延安新区管委会所属7所学校招聘233人。主要涉及教育培训、公共卫生、文化旅游、现代农业、市场监管等行业。

本次招聘活动,需求数量大,产业关联度强,需求层次高。本次招聘活动中,高层次紧缺人才全部要求具有硕士以上学历或副高级以上职称;国有企业、民营企业招聘大都要求具备大学以上学历;教育等行业岗位要求是“985”“211”大学毕业生。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安全生产月 | 西安航天基地“云课堂”开讲 教你解锁更多安全技能

    2020-06-18 16:10阅读

    西咸新区召开2020年统一战线工作会议

    2020-06-17 18:06阅读

    高新区召开党工委秦保委专题会议

    2020-06-16 12:44阅读

    西安曲江新区:线上线下同发力 使垃圾分类工作步入快车道

    2020-06-12 20:01阅读

    杨占文与陕西省甘肃商会会长张海雄一行座谈

    2020-06-11 16:08阅读

    高新区召开文明城市创建工作现场会

    2020-06-09 16:33阅读

    康军会见省交通运输厅厅长杨育生

    2020-06-06 06:02阅读