您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军会见省交通运输厅厅长杨育生

2020-06-06 06:02  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)6月5日下午,西咸新区管委会主任康军会见省交通运输厅厅长杨育生一行并召开座谈会,双方就推动区域交通运输事业发展进行了深入交流。

在座谈会上,西咸新区城管交通局汇报了新区总体情况及道路交通建设情况,双方对机场高速联络线、G70福银高速绕城至外环高速段改扩建方案进行了讨论。

康军表示,非常感谢省交通运输厅对西咸新区长期以来的支持。近年来,新区在公路养护管理、公交和轨道交通线网体系建设、加快推进交通重点工程项目等方面取得了积极成效,但仍然存在不少困难,希望省交通运输厅继续在全省交通发展布局中给予新区更多支持,在交通基础设施互联互通建设、创新发展公共交通服务等方面给予更多指导,推动新区当前和长远发展。

杨育生充分肯定西咸新区经济社会发展尤其是交通事业发展取得的成绩。他表示,省交通厅将主动作为、创造条件,继续为绕城高速西咸互通式立交和阿房宫服务区等在建项目做好各项服务工作,优化机场高速联络线、G70福银高速绕城至外环高速段改扩建等项目方案,不断提升新区枢纽地位,发挥交通优势作用,助力区域经济社会发展。

省交通运输厅副厅长丁胜仁,西咸新区管委会副主任李肇娥,省自然资源厅副巡视员、新区自然资源局局长庞建军,省交通建设集团公司总经理栾自胜,省交通规划设计研究院院长熊鹰参加座谈会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨占文与复星集团总经理孟涛一行座谈

    2020-06-05 12:10阅读

    脉元科技:公司与员工一起成长合力建设共同家园

    2020-06-04 18:31阅读

    曲江新区安全生产月 暨安全生产万里行活动启动

    2020-06-03 20:07阅读

    秦腔现代戏《路遥的世界》6月中旬上演

    2020-06-02 08:20阅读

    沣东新城开启水系保护治理新格局

    2020-05-29 18:09阅读

    你知道吗?帕金森病程可分为五期

    2020-05-28 08:22阅读

    西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

    2020-05-27 11:20阅读