您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

招商|城市主场项目新品 即将再次开盘

2020-06-23 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

近日,招商|城市主场项目透露,该项目二批次加推房源目前已经取得预售证,即将再次开盘。

招商|城市主场项目位于西安港务区港务西路与秦汉大道交会处东北角,总占地约500亩,分为三期开发。目前,在售一期住宅,占地约118亩,容积率约为2.5,规划16栋住宅。包括面积约110平方米的四室洋房和约90-100平方米的三室高层产品。均为全装修交付。除了每户均配备中央空调、新风系统外,还增配有净水器、垃圾处理器等设备。

此外,招商|城市主场项目周边配套资源也非常丰富。轨道交通方面,项目距离西安地铁3号线保税区地铁口约200米,是目前西安房地产市场上少有的位于已开通地铁站旁的新建住宅项目。

生态环境方面,项目周边有全运湖公园、奥体中央公园、浐灞国家湿地公园、陆港足球主题公园、新寺遗址公园等五大公园环绕。商业配套方面,项目周边有砂之船奥特莱斯、华盛奥特莱斯、自贸区跨境购物中心、Ulife西安港进口商品(直营店)等;同时,该项目一期还自带有约5000平方米的主题商业街,其中幸福烘焙馆、社区食堂、无人超市、解压撸猫馆等已开始提前运营。

教育资源方面,国际港务区管委会与陕西师范大学实验小学、西安市铁一中学等优质教育资源签署了全委托合作办学协议,计划共同打造陕师大陆港小学和铁一中陆港学校,优质教育资源的引进使得该区域的关注度再度升级。

据悉,上述两所学校将于今年9月份开始招生。除此之外,根据规划,今年国际港务区还将新建、改扩建投用学校6所,全力提升该区域的教育资源和教育教学水平。

招商|城市主场项目开发商——招商蛇口,目前已在全球65个城市和地区进行了业务布局,开发项目超过450个,拥有着雄厚的开发实力和城市新区开发经验。招商|城市主场项目是招商蛇口在西安国际港务区打造的集办公、酒店、商业街区、住宅等业态为一体的约百万平方米城市综合项目的一部分。除此之外,招商蛇口还在港务区规划有占地约20万平方米的招商局丝路中心,是未来国际港务区的又一地标。

央企开发商的雄厚实力、稀缺的产品、优渥的地段和配套,对于当下的置业者来说,又多了更好的选择。

据《三秦都市报》

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    易地扶贫搬迁巩固提升脱贫质量

    2020-06-23 08:31阅读

    探访西安地摊经济“老”摊主收入稳定 ”新“摊主开张不易

    2020-06-22 08:30阅读

    张宏伟主持召开泾河新城疫情防控指挥部会议

    2020-06-19 14:08阅读

    西咸新区召开2020年统一战线工作会议

    2020-06-17 18:06阅读

    西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读

    西安曲江新区:线上线下同发力 使垃圾分类工作步入快车道

    2020-06-12 20:01阅读

    以赤子情怀 践初心使命 守绿水青山

    2020-06-11 02:15阅读