您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市政府第十七督导组来西咸新区督导安全生产工作

2020-06-28 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日下午,由市总工会王军常务副主席带队的市政府第十七督导组对西咸新区开展安全生产督导检查,新区管委会副主任姚海军陪同检查。

督导组先后检查了中车西安车辆有限公司和沣华熙城项目二期陕七建标段项目安全生产工作,询问了企业概况和安全生产运行情况,就疫情防控期间复工复产安全生产和劳动保护工作情况进行了了解,对企业落实安全主体责任,安全教育培训及考核,安全防护设施管理,定期应急演练等方面的情况进行了查看,同时对消防器材配备、消防通道畅通情况以及安全隐患管控措施落实情况进行了深入检查。同时检查了现场防疫物资准备、夏季防暑降温措施、隐患排查治理等各项安全防范措施落实情况,并对农民工生活福利和收入情况进行了解。

督导组一行听取了新区关于实施专项整治三年行动安排部署、全面做好应急准备工作和落实安全生产责任情况,对西咸新区严格落实市安委办文件精神、及时统筹部署以及取得的积极成果表示了极大肯定。

新区应急管理局、改创局、规划住建局和消防救援支队负责同志以及沣东新城相关部门负责同志参加了此次检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浓浓端午情 | 阎良师生端午“粽”动员

    2020-06-28 10:05阅读

    字节跳动(中国)西部创新中心入驻西咸新区沣东新城

    2020-06-25 14:05阅读

    细柳街道党群服务中心欢迎英雄“回家”

    2020-06-24 12:40阅读

    易地扶贫搬迁巩固提升脱贫质量

    2020-06-23 08:31阅读

    不出门也能办“政”事儿 “政+”助跑团上门送服务(十)

    2020-06-19 20:02阅读

    “古溪针刀”治疗法 为患者带来福音

    2020-06-18 02:13阅读

    退伍不退军 拥军更爱军 ——记咸阳市首届最美退役军人杨秦

    2020-06-16 08:37阅读