您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

字节跳动(中国)西部创新中心入驻西咸新区沣东新城

2020-06-25 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日上午,知名互联网科技公司北京字节跳动科技有限公司“字节跳动(中国)西部创新中心”正式落户西咸新区。

启动仪式在西咸新区沣东新城搜宝中心举行,西咸新区管委会主任康军和巨量引擎本地直营中心西安负责人张志强共同为项目揭牌。沣东新城管委会主任柳政参加活动。

此次落户西咸新区沣东新城的“字节跳动(中国)西部创新中心”项目,计划导入广告营销中心以及结算、管理中心,将以互联网技术为切入点,带动数字经济、新媒体等新兴产业快速聚集。随着该项目的投入运营,将为西咸新区沣东新城引进信息技术、总部经济等领域相关人才2000余人,活跃经济之余,赋予区域发展更多“人气”。

字节跳动旗下拥有今日头条、抖音、西瓜视频等知名产品,广受用户喜爱。巨量引擎是其营销服务品牌,主要业务方向为整合字节跳动旗下产品的营销能力,汇聚流量、数据、内容等合作伙伴,为全国广告主提供综合数字营销解决方案。

张志强在致辞中表示,在落户西咸新区沣东新城过程中,我们深切感受到了这里良好的营商环境和主动服务意识。西咸新区沣东新城管委会在环境提升、交通改善、服务配套和项目建设等方面给予了大力支持,满足了我们如期入驻的需求。下一步,我们将积极发挥自身优势,为区域经济发展贡献力量。

近年来,西咸新区聚焦数字经济产业发展,积极引入头部企业,释放特色产业集聚优势,为区域经济发展不断注入新动能。目前沣东新城已引入多家知名互联网企业,产业集聚渐成规模。在此基础上,进一步放大产业集聚效应,通过头部企业及优质发展前景,吸纳专业人才和年轻血液,促进区域内产业发展良性循环。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    刘优军调研秦汉新城沣西新城法治政府建设工作

    2020-06-24 22:05阅读

    西安领事馆区新增15国签证服务

    2020-06-24 12:08阅读

    跑出“加速度” 展现“新担当”

    2020-06-23 16:10阅读

    不出门也能办“政”事儿 “政+”助跑团上门送服务(十)

    2020-06-19 20:02阅读

    关于综合保税区发展绩效评估办法的思考

    2020-06-18 14:33阅读

    用文明刷新城市“气质” 西安航空基地开展系列主题志愿服务活动

    2020-06-16 16:11阅读

    西安曲江新区:线上线下同发力 使垃圾分类工作步入快车道

    2020-06-12 20:01阅读