您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“一袭红装”向党献礼 点亮西安航天基地国际会议中心

2020-07-03 18:08  兵马俑在线  字号:T|T
|||

6月30日,航天基地通过一场点亮仪式向党献上特殊的生日礼物,航天基地新地标“西安航天基地国际会议中心”正式开启外部泛光照明系统,以一袭红装向党献礼。发出点亮信号后,西安航天基地国际会议中心外立面犹如蝉翼般形成了天然的大屏幕,画面中一面党旗缓缓升起,一幅幅光辉历程不断展现在眼前,这座设计新颖独特、服务专业、品质高端的卓越建筑在交相辉映的画面中生动鲜活起来。

华灯初上时分的西安航天基地国际会议中心

西安航天基地国际会议中心是空天小镇创新综合体一期项目,作为“区域文化”和“产业文件”的重要载体,该项目配置产品体验中心、千人会议中心、智能会议室等多功能空间,可涵盖15-1000人左右不同商务需求,集合展厅、会议、配套服务三种功能,成为企业共享的产业创新平台。

该项目位于西安的南阳台-少陵塬,历史人文资源丰厚,环境宜人。通过下沉式广场及开放式的景观设计,让建筑自然而生;透过观景平台,远眺南山美景,将文化与现代科技融于一体。

如此高端大气的新地标会如何展现它的魅力呢?这里有一场“畅想航天杯”摄影大赛,邀请您一起来见证它的美。为进一步展现航天基地高质量、跨越式发展的精彩风貌,彰显航天产业硬科技魅力,借助“西安航天基地国际会议中心”正式交付运营契机,由西安航天通航产业园开发有限公司组织举办“畅想航天杯”主题摄影大赛,对航天基地及“西安航天基地国际会议中心”进行宣传推广和品牌营销。要求参赛作品所反映的内容,必须围绕“西安航天基地国际会议中心”展开,风格不限、主题突出。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “悦”读有温情,贫困群众获爱心读书卡!

    2020-07-03 12:33阅读

    空港新城召开“七一”表彰会暨乡村振兴工作推进会

    2020-07-02 12:14阅读

    西咸新区泾河新城召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

    2020-07-01 12:12阅读

    能源金贸区园办党总支与中天西北集团党委开展迎“七一”联合主题党日活动

    2020-06-29 18:11阅读

    字节跳动(中国)西部创新中心入驻西咸新区沣东新城

    2020-06-25 14:05阅读

    细柳街道党群服务中心欢迎英雄“回家”

    2020-06-24 12:40阅读

    易地扶贫搬迁巩固提升脱贫质量

    2020-06-23 08:31阅读